注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手买那种塔罗牌比较好啊?给点建议吧

10 10135
刚去淘宝看了不少正版的塔罗牌,个人比较喜欢那个吸血鬼塔罗牌~~不知道适不适合我这样的新手?大家给点建议吧,谢谢~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
自己喜欢就可以

回复 | 支持 | 反对 举报

一般新手建议用伟特牌,牌风较强烈,容易上手。

剛開始還是不要用太難理解的牌
最好就偉特....因為我一開始就就是買吸血鬼..所以效果不是很好.......YC24YC

韦特 很好哦

有一定了解了再选自己的牌吧,不过画面喜欢的话,先买来收着不用也不错

YC54YC 先买便宜的。

回复 7楼 qzhq 的帖子

嗯啦~先买个便宜的吧~

用韦特咯 等以后对塔罗有一定了解再去研究其他喜欢的牌撒~~
我就在攒钱买一副进口的牌......

韦特以易上手性.被称为标准塔罗.或新手塔罗.
各种风格的塔罗牌会在解牌时有所差异.以自己喜欢为主.但.除去自己喜欢外.过于黑暗的风格.会吓到你的求问人.要考虑清楚.
塔罗以易于掌握而流行广泛.任何没有进行过学习的人.也能得到他人的称赞.但如果想走远的话.只是靠给朋友解.靠看书.靠运气猜.是不可能的.喜欢塔罗不只是记忆牌面.还要学习有关神秘学的相关知识.提高自身对人与世界的认识.一套牌面清晰.内涵丰富.色彩悦目.会帮助你更快的掌握与学习.塔罗牌以让人看到后身心愉悦为好.

12下一页