中塔塔罗网

标题: 我最宝贝的小石头O(∩_∩)O~ [打印本页]

作者: 秤小茜    时间: 2009-8-8 19:57
标题: 我最宝贝的小石头O(∩_∩)O~
这是我最喜欢的一块天然水晶,就是不知道叫什么,打磨得非常细,我还给它做了一个托
话说还花了我不少压岁钱呢O(∩_∩)O~
晒晒哦 它给我带来不少幸运~~~ 在白天它可亮可亮了
作者: 秤小茜    时间: 2009-8-8 20:06
这个可以做灵摆把
灵摆的绳一般单线还是双线,我想挂在脖子上,只能是双线

作者: 只羽    时间: 2009-8-26 01:31
有点太亮了,我都怀疑这不是天然的。。
作者: 冬雪飘零    时间: 2009-8-26 02:21
这块应该是海蓝宝,对喉咙以及呼吸系统有好处的,至于灵摆嘛。。。。。。貌似形状不太合适。。。。。。
作者: LINGZI    时间: 2009-9-28 18:37
很漂亮.0.0
确实是有点亮得不自然。
不过好看是真的。
作者: liu6382    时间: 2009-10-29 15:33
好像不错的样子哦 喜欢
作者: 林晓欣    时间: 2009-11-3 11:53
按理说.任何坠形物.都可以作灵摆.但.这件没有中心轴.也就是.常见灵摆上尖小尖.形体对称.以达到受力平衡.还能有一个良好的摆动.但.这件其实是没有的.
作者: 年少罗塔    时间: 2009-12-14 11:57
你这块买的时候店家是怎么说的,是什么宝石?如果说是海蓝宝的话这么一块纯纯透透,颜色还这么蓝的,那价格也要几千块了。没有看到实物不敢乱说,有点像施华洛世奇家的,施华洛世奇是世界上公认的人造水晶(含铅玻璃)含铅量越高,就越闪。以上意见请参考一下。
作者: 吴思璇    时间: 2009-12-26 16:36
是不是蓝碧玺?楼主多少银子败的
作者: 麦烫    时间: 2010-1-7 18:24
从照片上看,初步认为人造水晶

作者: 七宝吖狸    时间: 2010-1-21 17:00
YC32YC 这个是合成的
作者: iceicezhou    时间: 2010-3-7 22:16
晕,明明是托帕石嘛,topaz,应该不会贵,除非去enzo家买
作者: ruru136    时间: 2010-3-15 00:29
好漂亮呀
作者: 愚石    时间: 2010-3-20 16:11
多半萤石,看看有没有色带
如果是海蓝宝的话只可能是改色的海蓝宝
作者: 白龙    时间: 2010-3-27 02:37
有可能是blue topaz。
其实什么形状的东西都能做灵摆的,只要顺心就可以了~

至于灵摆线,单线双线都行,只要别太粗,影响灵摆转动就好~
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-3-29 15:48
原帖由 吴思璇 于 2009-12-26 16:36 发表
是不是蓝碧玺?楼主多少银子败的
碧玺不是这个样子的
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-7 14:54
还不错啦~
作者: 刀翼    时间: 2010-12-16 20:53
不能当灵摆……没有平衡  楼主新手吧

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3