注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于新手在学习塔罗遇到的问题·好心人能帮解决么?

12 8585
我是一位塔罗的初学者··我最近买了一个stella的牌~~
在里面的解释只有关于事业和爱情···
其实· 我想问··
当我们在占卜说··将来·你会得到什么··失去什么这样的牌阵的时候··
怎么样可以从书上得到合理的解释?
这个有什么可以解决的办法么·?
有··哪位高人能指点指点··
感谢感谢··

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
...........................................................................啊.嗯.这个问题......是这样的.塔罗是一个循序渐进的过程。而且对于牌意的理解。是存在于这个过程的始终。也就是说。你手中的牌。到底代表了什么意思。是需要你在平日的学习中体会和总结的。
然。stella。日记版有人在作这套牌的塔罗日记。可供参与。
你得到的和你失去的。也许是物也许是人也许是一种感觉也许是一种体会。

回复 | 支持 | 反对 举报

将来·你会得到什么··失去什么这样的牌阵的时候··
怎么样可以从书上得到合理的解释?
这个有什么可以解决的办法么·?
程度不同可以在书中得到不同的解释 我就会在书里寻找相似的我能理解的解释
不过书上的答解释是笼统的 大概的 通用的
办法么
多练习 多联系 多思考
^ ^

回复 楼主 微笑世界 的帖子

其实我也曾有过和你相同的想法,我也就是因为这样才有想学塔罗的冲动。但是在与别人交流及自己学习的过程中,让我领悟到牌义是要靠自己理解的,书或资料只是引领你的钥匙,因为书不是只针对某个人的,而是面向大众的。其实你只要参考书上的理解,再通过实际情况客观的与之联系,会有很多感悟,你的这些问题会在日积月累的感悟中得到答案。

又是用stella的啊~握手~有空交流哈YC40YC
不用拘泥书上的意思,关键是平时解牌、联想联系中自己的感悟和理解,册子上的并不是全部,甚至不一定是对的

肯定看过魔王后。本人也喜欢。。也有购买的冲动。。但是现在时机未到

谢谢大家的意见啊··
现在也正在摸索中前进着····

:'( :'(
偶还是使用三年前买的达文西版……
没有机会入手这副牌……

不过虽然收藏了好几副,但还是这个用了几年的有感情~

我也是看魔王才知道这副牌的  很漂亮啊

12下一页