注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有的时候很悲惨啊~

28 11181
作为一名占师,有的时候感觉很悲惨的,有时候面对问卜者,占卜结果是他们即将承受着悲凉的结果(比如已经考完试了,他问能否考好。只是举个例子,性质跟这个类似)自己却不忍心告诉他们,找了“不会解牌”这样的接口拒绝解牌。
    而面对自己的家人时却有无法将“坏”的结果说出口,即使说出口,家里人也会冠以“瞎说”“不准”等借口,所以感觉挺悲的,呵呵,个人的小感想,发表一下!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 28 条回复!
塔罗只是预测,换言之就是“可能的未来”,而非测定“限定的未来”。

再说,可怜吗?一点也不,这是报应 报应 报应!

回复 | 支持 | 反对 举报

嗯,不用觉得悲惨啊。其实他们自己心里早就知道答案了不是吗~~考的好不好这种的自己心里最清楚啊~~

这是占卜么……

其实想说卜者的悲哀,不过呢....看到你的话....我也不知说什么....悲惨吗.....这就是我们要承受的东西吧= =+

再苦的结果,即使你不说还是会发生,那不就是掩耳盗铃了么.......再说塔罗牌又不是算命工具

YC40YC 我很诚实的哦。

多数求问者 都是求一个心安吧  所以才来占卜

甚至有的人 你跟他们说出真实的结果 他反而生厌

所以该怎么断就怎么断吧

楼主觉得直接说出结果,有伤害了他们的感觉..便找一个婉转的方式告知他们...
生活就的这样的啊..有起有落..总不可能任何事情都是顺心的..
其实对于事情的发展,很多当事人早就已经有了感觉..你这样做,占卜还有什么意思呢..

123下一页