注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗有时测出来也很没感觉哟,是状态不好吗

15 8807
讨论一下。
    是不是用自己的塔罗摆的阵都有感觉?如果遇到不知所云的阵,是自己的解牌水平问题,还是状态不好?    遇到这种情况你会怎么办?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
不知道为什么
我抽牌的时候都会很紧张怕自己不了解牌所要告诉我的
渐渐的
我放弃了
不再抽牌了
觉得自己抽也没用
因为我都看不懂   YC48YC

回复 | 支持 | 反对 举报

个人认为是水平问题,多练习一下吧~

xiaohui,好久没看见你了~~:)
恩,看不明白的话,可以查查书啊什么的,然后先按照书上的意思去琢磨一下.时间久了就可以自己有想法了。

如果遇到不知所云的阵,那如果你不知道这是什么牌阵的话,那就搜索一下喽,呵呵

多学习,来咨询区多看看。

回复 沙发 xiaohui 的帖子

太太太太有同感了YC41YC
我都惧怕抽牌了。很多都用网占

回复 5楼 qzhq 的帖子

多多关照啊 YC60YC

不知所云的阵也得看什么阵

有些很基本牌阵比如时间流,六芒星,大十字,凯尔特之类你不知所云基本可以认定是你个人水平问题,对牌阵的了解和掌握方面功课做的不到家。这类牌阵之所以经典就是因为位置含义,牌位关系,总体感觉都很明确,利于读牌着思考以及预测,所以,如果这样的牌阵你还一直找不着感觉就比较郁闷了。

但是,现在网上有很多杂七杂八的牌阵名字极尽华丽神秘之能事,我学习塔罗时间也不算短了,听都没听说过,一看更是迷茫,啥问题都敢网上摆,啥关系没有的问题也能凑在一块,位置根位置之间啥关系都看不出来。就起了个唬人的名字。这类牌阵基本就不要在较真了,累着自己都不值。

还有一类其实也很不好说,由于我自己基本不用,所以,研究也不深,就是大型牌阵,比较有名的就是“生命之树”,这类牌阵由于用牌比较多,相对位置关系很复杂,无论占卜和读牌都需要大量的时间和经历,所以初学者使用这类牌阵也非常容易死扣到一点的位置含义而不能自拔。导致越用越晕,以为塔罗很难搞清楚。这类牌阵在我看来也是不适合初学者首先尝试的。

嗯,支持斑尼哈尔。
其实我也很害怕在咨询区看到朋友们用比较多的牌阵,所以我就一直很没出息的,在用4张牌以内的阵(补牌例外)

12下一页