注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

祝最近过生日的朋友生日快乐

6 6369
我昨天刚帮妈妈过完生日,说到这个生日可是出现了我的很多个第一次呢,请听我慢慢道来:YC49YC

6月16号是妈妈的生日,可我总记成6月11号,在一个很突然的情况下得知了这个很严重的错误记性后,本来每个星期放学都要去哪玩下的,第一次一开校门就冲了出去,第一次很长时间的等人,原因是我不知道哪有买荔枝的地方只有我等的那个人知道,所以很耐心的等啊`等到我有种想吞人的冲动那人才慢悠悠的出现在我眼前,我一句话都没说拉起他就走,走了一半他说:你不是不知道路么?!你要拉我到哪?:这时我才反应过来跟在他身后慢慢走。买了荔枝一个人挤上人员超载的公车。(有种想哭的冲动,人真的太多了,我都不想再回忆起我是怎么挤下公车的,有种被人一脚踢下来的感觉。)下了车走进蛋糕店木头木脑的让店员介绍了下乱买了个大蛋糕。之后又背着大包小包的拎着大蛋糕挤公车(本来是想打车的。。。谁知钱不够了,我想给妈妈一个惊喜,所以只能挤了)回到家的我超狼狈。因为是我第一次一个人拎蛋糕,一路的提心吊胆都要让我崩溃了,直到晚上为妈妈点上蜡烛唱起生日歌时我才发现这些都值了,因为妈妈在烛光下的笑容比什么时候都甜。

在这里我祝所有要过生日的朋友生日快乐!YC40YC 我发现我长大了~好高兴哦YC39YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
;P
偶如果做爸爸看到女儿那么乖也会从心里面甜出来~
加油哦~

回复 | 支持 | 反对 举报

我还有几天过生日,当你也在祝福我好了,哈哈

YC40YC

YC48YC 六月份啊,哎

YC39YC 暖心的文字 嘿嘿 祝福楼主