注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

以往的塔罗矛盾解法 , 一点意义也没有

47 42881

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

YC49YC 懂楼上亲哒意思列
就是说。。打个比喻,前面的路其实都已经铺好了,我们只是没有发现,塔罗就是把前方定好的路忠实的告诉你。。。。不管你怎么努力,道路是定死的~是不以你的意志为转移的。。

不能改变吗?这也太肯定了吧。。。我不是很赞同这种想法

楼上正解……

不过能假设“塔罗牌就是未来人”,来告诉你以后的事~
说实在的,没人可以解释~
你准可能还有配合其他的因素,就可能连你本人都不知道,除非你的塔罗站起来跟你说,“”相信我,我肯定说未来的,你怎么改我都知道“”~

你不准,可能因为你的定义在你心里面都不符合现在世界的,塔以前能有代表意外,或许以前真的需要有这个定义……【:lol天知道是不是因为以前的建筑物都是人手配合不符合现代建筑条规,然后倒塌就死去了;现在比较难有这种可能性:lol 除非你做非法外劳自己在国外起非法屋子】

太多的可能性,我们只能选择相不相信,而不是“肯不肯定”……
神秘学知识神秘学,因为我们还没有证据解开密码~
我们只能设定目前最updated的理论~

:) 以前的定义是否真的没用,让自己摸索吧,时代不同了……

我的观点,时间还有时代的变迁,会让塔罗牌上的人生历练还有意义有所微调~:o 不过没有证据,只是我的想法,因为以前的定义还真的有点不大能用~
而且我们的生活品质,感觉都不同了~

我男朋友,真的像通缉犯吗?附图

酷酷的,手机拍的,有点模糊。
别人老说我男朋友像通缉犯,我没觉得呀。很帅。

2009年如何推广网站?如何群发群发软件好用吗论坛群发有效吗网站推广的技巧又将如何演变?

个人认为,与其把塔罗看成占卜,不如看做预测。
如同天气预报一样,根据规律去进行预测,但是这个预测不可能100%的正确,但是能预测个八九成,就已经算不错了。呵呵

我觉得占卜还是有潜意识活动的原因吧~不管是解读也好,怎么也好,和心理层面的活动有着关联呢。

至于“矛盾”,事实上,没有矛盾,事物或许根本无法存在下来吧。有着对立的两面才得以使事、物、人存活。至少我是这样理解的呢~