注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于高考出来的宗教问题

20 10796
应该不是很难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
......这什么东西啊?我的大脑太简单看不懂这么复杂的题目。
话说果然是学校才会出的题目,跟你像脑筋急转弯以及绕口令一样转了半天,却连到底要问什么的都让人不明白。

前面不是教皇和皇帝么?后面怎么谈到上帝和皇帝去了?

回复 | 支持 | 反对 举报

选D
在我看来还是有些不可思议,到底要什么样的脑袋以及逻辑及抽象思维才能想出这样的问题?

D……

:hug: 开始的时候教皇是太阳,而皇帝是代表了反射太阳光的月亮
权利来说,教皇》皇帝

:hug: 现在却分成两个部分,各不相关
权利来说,教皇=皇帝

换言之,从逻辑学来说教皇的权利和皇帝开始接近,教皇权利有下降的趋势~

A=不可能,因为上面说了两个权利分布的情况
B=目前来看是教皇“舒尊降贵”,所以也不对
C=现在换了说法就没有了这情况
D=个人认为不大对,可是最接近的说法

YC32YC 我觉得都不对啊

考试题目越来越脑残了……

我觉得应该是D吧,但是高考出这样的题目,让人觉得不可思议。出题人的思维太奔放了~

我怎么觉得是很正常的题目呢,昨天在群上看到的时候晚了一个小时
你贴的第二题目也选D
不过把题目贴这里似乎……

脑残的选择了C。。。。YC31YC 历史宗教常识。。算了,偶都不懂~~

选D。。。
但是我觉得好像在西方一直以来教皇权力都很大的

123下一页