注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

到底死神都有多少种含义

12 7568
死神,这张牌好像一向争议很大,现在也有点弄不明白,大部分说法是就关系结束新关系诞生,也有的说法是,过去的一些问题纠结不能得到解脱
大家把知道的含义。正反的发来看看讨论一下吧。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
需要在具体的问题中具体分析。。单张牌总是能有无限的可能的。。

回复 | 支持 | 反对 举报

这要怎么说内...不同的牌阵里含义都不同....

总有几个方向吧,有时候作为结局的牌,好的坏的都有可能啊

就算怎么说,大家也都是需要看过塔罗书上的解释吧,我问的就是这个

那我说一个大部分书上的解释。
重生和死亡。大概书上的方向就是这两个。

不过,塔罗的可能性是无限的~

你要这么去了解牌义对你以后的占卜反而是一种束缚

因为就算告诉你一些基本含义什么的,那也是别人的经验,书上的也是如此。所以说还是用从自己的实占,从具体的情况中出发才好

YC40YC 无限

YC35YC 我觉得还是有方向的吧。。。总不会有可能表示怀孕啊,或者家庭关系和睦什么的吧。。。

12下一页