收听

塔罗日志了了心

谢谢66soso~...
=====================================
星期日

宝剑八+:行动上的限制需要重新评估周围状况

我们在生活中常常故步自封,认为自己做不到,或者是单纯出于对陌生事物的恐惧,因而畏缩退却
殊不知事情根本没有像自己想象的的那么困难
权仗八-:延迟状况

当牌是倒立时,它暗示你尚未学会前一张纸牌的课题。在此,你还没精通权杖七中的内含课题,权杖八的倒立是暗示你必须回到权杖七,去理解不屈不挠的意义

这两张牌,是在让我停止,还是继续呢?...
纠结啊...
该停止的是什么,该继续的是什么呢?...我想...一会躺下继续想...

对了,今天有被车撞到...
恩...还好,还能写日志,就证明没受什么严重的伤^.^...只是一点擦伤,因为是自行车~...==
天啊~~~连自行车都能被我撞上...==#
啥也不说了~...觉觉去了~
安~:kiss:

评分

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
个人建议不要太过冒进,对于任何事都是

恩,子香说的是,犯事都不能冒然行事...
还有,谢谢行风~...
不过,我可不可以把你给我的那句话改成...
我爱由我不由天?...==#
================================================
星期一

宝剑侍卫+:象征太多的梦想,而行动却不够
透过梦境和思想让自己从现实抽离出来
透过思考接近生活,而不去考虑你的感受为何
从现实或痛苦中退缩,而将一切停留在脑海当中
暗示对某个方案或状况仍处于幻想的阶段,所以在你判断自己的想法是否可行之前,你需要先回到现实当中来

宝剑九+:暗示由梦境传达的直觉,或对问题的担心
宝剑九表达的是人世间最深的恐惧   症结在于当事人看不到希望存在
其实,只要睁开眼睛,就能不再受恐惧缠绕

九这张牌可以暗示,你的身体的能量有太多是位于头部了

结合这两张牌来看,貌似,我想的有点太多了...==#而,没有任何的行动...
那我到底是要怎样呢?...是需要想,还是需要实际的做呢?...
我想,这才是昨天的答案吧.

...我...开始有一点期待明天会是什么了...

还是等着看接下来会是怎样一个发展状况吧~...就当故事,还在继续...
晚安了~:kiss:

评分

恩~谢谢66soso~
可能从昨天开始,因为一些特殊原因~所以情绪会比较不稳定...过几天就没事了

--------------------------------
星期二

今天的牌是权杖骑士-节制-
应该就是让我控制我的情绪吧...
尽管,我还是没能很好的控制,不过这个是生理问题,我说的不算啊...==#
小白兔,也是会咬人的时候啊...压抑久了,也需要适当的发泄...

晚安~:hug:

评分

星期三

宝剑九+:暗示由梦境传达的直觉,或对问题的担心
宝剑九表达的是人世间最深的恐惧   症结在于当事人看不到希望存在
其实,只要睁开眼睛,就能不再受恐惧缠绕

九这张牌可以暗示,你的身体的能量有太多是位于头部了

圣杯7+:应该认知内在需求
提醒,充分了解自己与自己的行动,你需要行动,也需要思考

代表的是生活中的非现实层面包括我们的梦境、幻想与假想

隔了一天,又看见了宝剑9...==#
这两张牌,应该是说,我的情绪仍然没有好转吧...而且基本上,都是我自己在折腾...
根本没什么事情...全是我假想出来的...==#
这个时候,就会这样吧...我也控制不了.就是一点小事情,我也会生气...而且,气到不行~
哎~...做女人就是不容易啊~...
晚安了~:hug:

评分

纠结啊,爱情是最让人伤神的事啊

YC35YC...
===================================
星期四

权仗八+:迅速
事情的发展将会快得出乎意料,拖延已久的事务也将在短时间内得到结果
可以预见即将会有新事物抵达你的生活
无论如何,令牌八会使你积极而乐观

它也代表你所有的努力将会得到回报,也将从困难中解放出来

吊人+:浴火重生        一张代表投降的牌无畏

今天的事件,是这样的...

====================================================================================
先把我为了一个问题做的占卜贴上来
作个案底
占卜时间:2009年6月17日(昨天)
背景:因为订购了一副牌,价格是将近200RMB
       可是,现在的问题是
       如果邮寄到家里,一定会被妈妈发现,(因为我妈妈不上班一直在家)...所以,又该说我乱花钱了...我不好解释.怕被说~
       如果邮寄到朋友那里,也可以,但是,我就是怕麻烦~...总是没有邮寄到家里方便,而且,也不是很想打扰人家
占卜问题:邮购的塔罗牌,我应该邮寄家里,还是朋友那里比较好?
所用牌阵:二选一

所抽牌面如下:A家里.B朋友那里
1.现在的状态:星币7-
2.选择A:权杖8-
3.选择B:圣杯5+
4.选择A之后:星币ACE+
5.选择B之后:权杖7+
------------------------------------------
安同学的解牌:如下
:L 哈哈……感觉好无牌阵,那我大概猜猜吧~

1.星币7-
是你的想法吧?就你现在心里很不踏实的感觉啊,对于自己邮购还是有点点的小罪恶感:lol 怕妈妈的关系吧~哈哈,不过星币⑦还是有种感觉就是……“老娘就是阔了出去咯,买就买咯:lol ”

2.权杖8-
4.星币ACE+
哈哈,估计这个就是去家里的吧?感觉上不是很适合的行动选择哦,权杖⑧表面上显示这个比较好,比较妥当,可是你就是不会做这个选择·。最后的星币①代表了你要从新考虑,基本上多考虑几次,人的内心都是会残生变化然后放弃这个选择~

3.圣杯5+
5.权杖7+
圣杯⑤的出现代表了你还有一些小细节没看清楚啦,呵呵~就你朋友那里方便不方便都可能有点问题哦【还是猜测:) 】~最好就是多点研究这个方法的可行性~不过最后的权杖⑦……一个人的奋战,哈哈,为了你的塔罗,冲啊~~~~
不过如果没有错,你应该还是会拜托朋友~:lol
感觉上你不是很想跟你妈在这个话题上争论吧~
--------------------------------------------------
我的回复
我确实不想和妈妈因为这个,若她不高兴,我也麻烦~
     至于朋友那,也确实有不方便,所以轻易不想打扰~

不过,看来,我还是要求朋友了~YC48YC
===================================
安同学
:lol朋友就是要来“两肋插刀,义不容辞”啊~~~
哈哈,我个人偏向这点
============================================
小刀的解答:如下
目前的状态是在考虑中。

先说选择a,看起来如果选择这个选择的话,其实前期都不是很麻烦,速度也快。只是到达最后的关头的时候会出现金钱的责难。

选择b的话,看起来你其实不太喜欢这个选择,人情啊,自己内心啊,都不是很喜欢,还在犹豫。因为你觉得这样很麻烦。中途很麻烦,然后结果也很麻烦,因为你要去拿,这样你看起来很不情愿。
======================================
我的回复
是啊,就是这样的~
塔罗是明确的告诉了两条路的后果会怎样了~YC48YC 貌似最后的选择还是在我自己啊~
我不想被妈妈说,这是个很麻烦的问题~我怕~这个争执起来的话,问题很严重~
所以,我应该还是会选择求朋友帮助了~

(完)
==================================================================================
其实关于牌的邮寄地址问题,拖了几天了,都在犹豫,权衡来权衡去没个完~...==#

今天,就采取了吊人的"无畏"的精神...
我也是迫不得已的...
因为,后来又补了一个牌阵,显示还是要求助朋友,否则,我又要重新筹划怎么捣鼓我的牌牌和我的付款问题了...==#
最后事情算是解决了,而且确实出乎我意料的容易...==#

看来,事情总是会解决的...想多了,只会图增烦恼~^.^~

评分

YC35YC 只要当时不被抓到,以后就好说了~^.^~
==========================================
星期五

宝剑九-:表达人世间最深的恐惧感到极度的绝望
宝剑九的症结在于当事人看不到希望存在,逆位时,则比较能看见光明面,或是光明面即将到来。

它也可能意味着对某种特殊状况你已经不再那么担心了

恶魔+:诱惑
恶魔是更高一层的教皇,两个数字的牌用不同方式表达相同的主题:心灵和欲望的对立
5号教皇牌灵性提升,15号恶魔欲望沉沦
恶魔是严厉的教皇,只希望你听他的话,照他的安排而行动,不听他的,他就会生气并且用手段折磨你YC54YC

恶魔有一个课题是
超越物质世界,并接受你确实拥有一个精神目的
否认这个目的,会限制你这辈子的选择机会

感觉说不出什么具体的东西来~
或许~是表示,我昨天的问题~对于这个问题,从某种程度上来讲~...

因该是我做了一点小小的坏事,一直很不安~而今天,因为,有朋友的帮助,事情目前算是解决了~^.^~
所以,我不用再那么担心了~...恩~应该就是这样了~

评分

恶魔也许是对的`...恩~我也这样认为呢~^.^~
=========================================
星期六

星币骑士+:通常指的是强化你的计划,并朝确定的目标迈进
意味着为了实现一个目标而努力工作

权仗八-:延迟状况或步调太快,因而失控

我想,这两张牌一起出现~应该是要提醒我,对于我的目标,谨记欲速则不达的道理~
可是,貌似我最近的目标有好多,我都不知道是只的哪个了~...我就当所有的都在内吧~
反正,这个道理用在哪个上面应该都很适用~^.^~

评分

星期日

圣杯五-:通常是描述终于了解到两个杯子和桥的存在
意味该是你放开过去的时候了

节制+:作出必要调整来达到一个理想的状态
是更高一层的4,4号的皇帝是高压统治,而14号的节制则是温和民主

对于一切,保持一颗平常心,就对了~...
有人说:爱情就像海滩上的贝壳
——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩。
笑:...

"一般到海滩上检贝壳,我不捡最大的,不捡最漂亮的,只捡自己看着顺眼喜欢的。只不过...
  我会捡很多,而不是只捡一颗.捡够了我就不去海滩了."

评分