收听

塔罗日志了了心

欲望是心魔YC37YC  的确是越要越多 越要越不知道自己真正要什么

期望迷惑快点走

了了姐姐说哒对 把每天当作最后一天来过吧 加油加油

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
另外刚刚漏了说一句 我喜欢这个日志题目 很有感觉 呢YC37YC  了了姐姐加油 有时间就过来看了哦~!

因为爱过,所以慈悲

子香,谢谢你,给你微笑~...
----------------------------------------------------------
今天在抽牌的时候,抽了半天没抽出来,每次出来的都不是一张,所以又被我塞了回去~一共有四五次吧好像..
感觉牌都被我弄乱了...==
最后,我硬是弄出来一张~是月亮逆位~...感觉心里很不爽,可能是我起床气比较重的原因吧~...==

于是,我把今天切完牌最下面的一张也算在今天的了~...
打算,如果以后还是这样的状况,我就只切牌看最下面的一张,不再单独抽牌了~...省得我闹心...
=================================================

月亮-:虽然不确定性因素仍在,当事人也会感到不安,但是程度减弱
星币6+:是在形容一种结构性的关系,其中一人比另一人更有控制力
数字6也表示分享 
手心向下是福气,藉由付出,我们能得到更多

就好像,有的时候...付出爱,比接受爱能让人体会到爱的意义~...
所以,先付出了,不一定就代表失去了优势...
只有得如何去爱,才能够在爱来到身边的时候...感受到它的存在~...

晚安了~...:hug:

评分

原帖由 七宝吖狸 于 2009-6-4 20:24 发表
另外刚刚漏了说一句 我喜欢这个日志题目 很有感觉 呢YC37YC  了了姐姐加油 有时间就过来看了哦~!

谢谢你七宝~我这里随时欢迎你的~...

6月5日

皇帝-:缺乏自律意味没有办法把一件事情从头做到完成
恩~我这几天都没有整理笔记了~...看来我不能再偷懒了~YC35YC

得在丢了的日志中,29号那天正好也是这张~
可能是,想给我个机会,再让我写一次吧~...省得遗憾~...呵呵...

----------------------------------------------

"说说你为什么在中塔起这个用户名?"今天在论坛里看到了这个帖子~
我也回想了一下,我当初为什么会起了现在这个名字~

从哪里开始,就从哪里结束
了了(liao三声),结束,亦是开始!~...结束了之前的,才有了之后新的开始~

因为时间的巧合,刚好在那个时候,看到了这个网站~
所以,就叫了这个名字~

发现,我也越来越喜欢在这个论坛起的名字了~...今天,我把QQ的名字也改成这个了~...
导致所有人一上来就问我:你咋的了?受打击了?为啥叫了了?
...==

不过,之后...都感觉好像还挺深刻...
吼吼~~~...低调.低调一点...YC60YC

七宝说,有点世界的味道~呵呵,我看这个小家伙已经入迷很深了...什么都能和塔罗联系起来~
------------------------------------------------
皇帝牌逆位代表本人较具宽容性,而不像正立时那般的武断,而且也较能展现同情心

皇帝-:也是代表需要返回上一张女皇的课题

女皇代表经由感官通往心灵的一条途径
  她需要通过感官去体验这个世界,去亲身感觉和经验到某些事物。
  通过给予或得到,在这其中感受『爱与美』的能量
从自己的经验当中去了解世界

虽然...现代的都市里,到处都是那些钢筋混凝土的刚硬...而我们...可能寻找不到攀爬幸福的点
可悲...但...还是要好好活着...

死人没有说话的权利,更没有预知的未来...
空话谁都会说,好话谁都会讲...
能活着执行的,少之又少...我只希望,你不是个食言而肥的人...
安~:hug:

评分

因为相知,所以懂得。因为懂得,所以慈悲。
lz也是喜欢张爱玲的人啊
呵呵

要做一个好看的女子,并且相信海誓山盟

宝剑6-:将过去的伤痛说出可能会导致痛苦,但也可能是痊愈的开端
今天,我想...我真的放下了...

Searl说~未见得沉默冷峻就代表成熟,一个能让你微笑的人,比起一个让你自尊受伤(或自信动摇)的人来说,无疑更懂得关爱你的方式。
我想...我现在已经知道了自己真正需要的是什么了~...所以,不需要的,我一定会放下~...
只要确定了~...我向来拿得起,放的下的人...

我...果然还是太爱自己了...是不是?...呵呵~...
---------------------------------------------------------
子香~那个...我是知道她的,我朋友喜欢她的作品
但是我一部都没看过:L 呵呵~...

晚安了~:hug:

评分

我确实是个做事不成熟的人

因为~我还年轻啊~...:victory:
所以,不成熟是必然的...

但是,如果有一天那张牌正过来了,也能说...那时我真的成熟了,但..依然年轻...哈~
...66soso晚安~

呵呵,成熟有什么好的啊

当你知道一颗钻石的价值远远高于小时候玩的五颜六色的玻璃珠的时候,你就会可悲的发现你成熟了

看来子香很不想长大呢~呵呵~...
至于钻石的价值,你早晚还是要面对的~因为,你早晚还是要娶媳妇的啊~;)
======================================================================
每一个人,在他还是孩子的时候,都总是会...急不可耐地想长大...
...以为,成为了大人,就可以不受约束、无所不能...
可是~
当有一天...他真的长大了~
才会悲哀地发现~...原来...大人的世界...更加无奈!~

=================================================
==================================================
女祭司+:代表去思考可以导致实际结果的构想
我好像很容易抽出这张牌来~...==基本上一个星期一次~
所以,当我第次抽到它的今天...
第一个反映就是...我需要看一下最下面的那张牌~则,我非常有可能写不出今天的日志...
结果...是
权杖王牌+表示实践计划的能量和欲望
这两张牌,一个静,一个动...

我当时就在想...天啊...我是不是要精神分裂了..==#崩溃...

好吧...我分析一下,有以下几种可能性:...

我可能...会思考一个新计划~
或者...今天在我做出什么实际的行动之前,我需要先好好想想,以免过于冲动~

又或者...我由于想的太多,而会浪费了一个行动的机会~
或者...

... ... ...

现在,我开始写日志为止...我实在无从来确定...
我今天也没干什么啊...就是去姥姥家看看,然后逛街来着...

然后...我有看见一件短裤,我很喜欢...可是因为在我决定以后都穿裙子的那天起,我就没打算买过裤子...所以很明显,最后我还是没买...
还有,就是...我妈妈买了一条比较休闲的裤子,卖主说最低150RMB.30秒钟之后...被我50RMB拿下...
可能,是因为我是服装设计专业的,所以...我可以在很短的时间内判断此件物品有没有让我付银子的必要...

毕竟,那条裤子的成本不会超过10RMB...经过运费,加上场地的租金,卖主应得的回报...50RMB他们也是赚了~
虽然,比预算少了两倍,但仍在他们可以接受的范围内~
因此,可以判断,这项交易可以达成...
...==呃...那个..分析完毕~...
晚安~:hug:

评分