注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

奇怪,书里的与黑铁资料区里介绍的牌阵摆放位置不一样

10 9054
在黑铁里学习,看到《经典塔罗牌阵》里介绍的牌阵摆放位置与我的书里介绍的不一样!
本人买的是《经典塔罗》,一本书和一付牌,中国电影出版社出版的。
仔细的对照了一下:

圣三角
资料区  1       2

我的书里  2        3

二择一
资料区 4            5
             2     3

我的书里1           5
             2     4

还有凯而特十字也有部分不一样,但是牌位含义是一致的,请问应该按照哪个为准呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
YC41YC
嗯~用你觉得最好的就可以了……
因为每一个人的习惯不同……你可以慢慢在这两种排法中找寻自己觉得最准最顺手给自己摆的……
还有就按照你心里的想法啦……
好像圣三角我都是用你书里那种,过去的位置接近求问者,有时也是问题的根源也可能是最接近的近未来情况
二择一就会用资料去那种排法感觉比较合理,先看心→两边发展→两边的结果

回复 | 支持 | 反对 举报

别的都好说,就是那个二选一的牌阵,觉得书里的有些不靠普哦~
刚开始看的时候始终没看明白,我还以为是我的智商有问题,呵呵
也就是说,牌阵的位置有合理性只说,而没有对错之分?

哈哈……那你这个问题真的问倒我了……
我自己也没有去详细的研究如何分对与错……
有的人这样用,准!
有的人这样用,死!

谁对谁错?
大概目前最合理的说法,只有分你信不信,合理不合理的说法吧……
没有人可以证明怎么样才是百分百的对

牌阵使用自己习惯的相信的那种就好

我觉得相信这个问题是第一位的

用自己喜欢的
然后定下来
不要换了

牌阵。是人发明的。在人和人的流通过程中,会有误传。此一种原因。各人有各人的理解。时间的流动顺序性,灵数体系。此一种原因。

YC44YC 找一个喜欢的开始占卜吧。

相对位置关系而已
占卜前自己设定就行了

12下一页