注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我快爆勒``

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
冷静啊,去年我半年没找到工作,自己折腾自己半年~
这样只会把身体弄垮啊,身体没了可就真的什么都没了啊~
谁都有运势不济的时候,调整下心态啊

回复 | 支持 | 反对 举报

调整心态。。没有什么是放在那儿等着谁去拿的,偶尔主动去争取一下也好吧。。关系虽是一说,可是实力也不容忽视啊

楼主不要那么沮丧,谁都有时运不济的时候,我想论坛里有很多过来人也许有过比楼主更痛苦的经历,但大家都可以挺过来,相信楼主也一定可以~

回复 板凳 sya 的帖子

我现在非常沮丧```:(

所谓时来运转。不要着急的。

回复 5楼 爱上塔罗牌 的帖子

说实话,关系,这在任何地方都是存在的,任谁也避免不了。
心情不好也完全可以理解啊,眼看着工作本来都要到自己的手里了,却在摸着边的情况下,跑掉了,任谁都会觉得沮丧。有这样的心情也是正常的,只是,这样的情绪,你打算让它持续下去,还是想办法结束它呢?
挫折,一次,两次,三次……就看你是怎样看待它的。

嗯!  以前我有过好几次的轻生念头呢!  都是很强烈的那种. 最后挺过来了!  现在过得很好.

要始终相信  "一切都会好起来的"

如果单纯就找工作而言呢,我觉得最重要的就是,放低姿态
先就业,后择业,再创业~
我没什么关系也没什么钱,毕业就跑上海去,想自己扑腾,很难很难,神经衰弱,睡不着觉,每天都活在恐惧中,我觉得自己一毕业就被这个社会抛弃了,那个时候,20几天,体重从90斤下降到78斤,瘦的没了人样,身体完全垮掉,连出去找工作的力气都没有。
我不甘心回沈阳,后来占卜,塔罗告诉我回来,会好起来,所以我回来了
先养好了身体,然后把找工作的要求放到最低,现在找到一份不是很好的工作,挣的不多,但是做起来很开心。
我觉得这是一个休养生息的过程,放低了,不代表放弃了
作为一个刚毕业的学生,本身就没有任何经验可言,所以最重要的不是如何急功近利的去实现目标,而是调整并且蓄势待发。
想做的事情不要放弃,但是在去实现理想的过程中,要经受很多,不管怎样,毅力和信心不要没有了啊。
我听说,现在有80%的人都在做着不对口的专业,唉,有些事情确实很无奈,社会的大现状不是我们某个人爆掉就可以改变的嘛
LZ,对自己好一点,好好照顾自己~
另,我觉得应该正视牌传递给你的信息啊,占卜完了安静的和它交流下,安静的想一想,它真正要传达给你的除了不顺的信息,还有没有其它。或许是一种提醒呢~
祝你早点顺心起来~

12下一页