注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人請教,正義在感情上怎麼解釋?

14 8031

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
我是新手,不好乱说~ SFO(∩_∩)O~
弱弱的问一句,是正位还是逆位啊?

回复 | 支持 | 反对 举报

这个要结合牌阵说的啦

同问~这个问题我也一直不太明白~~还有节制这张牌出现在感情位置上呢?

正义对于感情来说,其实不能算是张好牌。可能是遇到了不得不做一些抉择的问题,需要你冷静地衡量其中的利弊。这往往是你以前的行为或决定所造成的,所以你无法避免它。倘若涉及到感情,会让人更不容易冷静。
如果是牌阵,最好还是通过整个阵的意思分析。

要结合牌阵,不要孤立的看牌

冷情

嗯!以前我找牌意的时候刚好有这么一个贴子,你可以拿去看一看哦,不过我觉得每个贴子解释的意思都是比较落后片面的啦,应该还是要跟具体的牌阵和实际情况去变通吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

我最近都是抽單牌,經常抽到正義跟力量,都是正位的。。。
的確,就像蓝色魔羯說的,可能是在面臨抉擇的時候,因為我一直都跟前男友很曖昧,現在正在考慮結束這種關係。

12下一页