注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

为什么我们会爱上塔罗呢?

37 11430
话说,喜欢上塔罗是好事吗?不是吧.又花时间又花钱的..还容易被人骂神经.是好事吗.不是吧.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
大家有没有觉得,有了塔罗之后,开始变得喜欢推断和预言了呢
这东西喜欢上了慢慢的会改变性情状态吧。我从来没和同事提过塔罗的事,可是她们总说我一天神道道的
= =
我觉得我现在特别喜欢给人看病= =  给人讲怎么养生  研究怎么自己改变命运
其实都是一知半解 就是都成癖好了   见面了不知道说别的  就是这些  唉~

回复 22楼 林晓欣 的帖子

我本人不太认为。。。

因为呢,千金难买心头好。既然喜欢那就不怕花时间么。

骂神经病的是不懂事的傻瓜!!!

我们走我们的路。让他们说去吧YC25YC

说句实话吧。。。

塔罗改变了我好多事呢

以前我是个很闹喜欢打架的人,但是自从我接触了塔罗我就变安静了很多。

因为我以前做事从不思考,从不想什么该什么不该,一生气就打架。。。

现在我慢慢的接触塔罗,我开始慢慢的 学会思考一些事,对还是不对

难道我说的不对么?YC40YC

你要不.开个贴.问下.都是什么样的人.才会喜欢塔罗吧.结果挺好玩的.

疯子的等级是和塔罗水平成正比的~~~~咳~~~
比如楼上的那位~~~

没办法啊~疯子就是疯子~我们都是疯子~

个人觉得嘛~塔罗本来就有神秘感,我们都很好奇,所以被吸引了.
其次又有娱乐性..还是我们的心灵朋友~
最后,我们还能用他帮助身边的朋友.带给别人心理上短期的平静和安慰(朋友一般都是有烦恼才找测的)
这么好的朋友,我们怎能不为之心动呢!

疯子…………
呵呵自己知道自己正常就ok啦~

天才与疯子只有一线之隔,有所成就的就是天才,一无所成的就是疯子.有差别吗?没差别吗?