注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

为什么我们会爱上塔罗呢?

37 11426

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
冥冥之中的天意

其实吧我觉得当今社会的很多人对神秘学都是很好奇的,很多人都想接触这些东西,而塔罗的准确,又容易上手,的确让很多人喜欢上了它,但是要真说爱...我觉得好多人还是没有达到,塔罗其实也很深奥...不能三分钟热乎气....

回复 11楼 琉璃璎珞 的帖子

我没有啊.....我的记忆对一些对于自己重要的时刻总是模糊地
比如和最好的朋友相遇的时候..我已经完全不记得了..
就好像经历了什么仪式似的,专门挑这种时候,之后就把我审判了
不过十几年都是这样,习惯了

主动迷过一阵子,现在只是当成分析的工具和提建议的朋友了。。。
其实让你着迷的是你心底的自己
就像一只从未见过自己样子的小猫,看见镜子中的自己的痴迷
水边的阿狄丽娜

回复 16楼 sincer 的帖子

YC44YC 不能完全不依赖兴趣,如果没有兴趣那么你又是为什么走下来呢?
呃..对于我这种无聊的人而言,选择无聊的事就是我的乐趣。

我不喜欢爱上塔罗这样的感觉。因为,爱会让人变得不理智。爱,是很奇妙的情感,我个人而言是会采取克制的态度的。

回复 18楼 蓝色魔羯 的帖子

爱...是一种从生理到心理疾病啊。

寂寞加空虚。。所以需要找点让自己琢磨不透的东西整天琢磨
其实一开始是想偷窥别人内心,:L ,有点阴暗,呵呵,结果,欲罢不能了。。

回复 19楼 玄占 的帖子

呵呵...其实本身就有点不赞成LZ的标题....
玄占倒也点中了我所想~
我套用一句刚看来的话,喜欢不见得是爱。
我们似乎都没有明白吧(笑)