注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我感情牌,讨论看看

31 14347

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 31 条回复!
...结果都那么明显了还讨论虾米.....
只是想说,塔罗的可能性的无限的,既然你都没有改变你自己,那么得出的结果一样就不奇怪了吧~

回复 | 支持 | 反对 举报

意思是。。我是要努力改变自己才会得到世界,还是继续没信心之类的就会走到世界呢YC50YC ?
我就是迷惑在这里

还需努力还是怎么样 要看你自己了

其实两次在看牌之前,我就告诉自己要改变了,因为以前的我很没信心很没安全感,给彼此的关系和相处带来了压力。

我们分手后第一天我检讨了自己,告诉自己下定决心要改变,然后去看牌,是不是说我要贯彻我看牌那时候的思想一路走下去?因为在看牌之前我就决定了要改变,所以说照着我看牌时候的想法走,就能为我们之间带来新的契机?

吓到我了 。。。
你竟然还跑到这里问 。。。
这里都能被你找到 。。。
你真厉害 。。。

鱼鱼 。。。
问题不在于牌 。。。
在于你的心理 。。。

你的心态没改变的话 。。。
就算给你再好的牌 你还是会怀疑

...你跟我在解牌区看到的一个LZ一模一样.....
你想要改变自己,不过你在寻找一个信念。只是这个信念对于你而言有点渺茫。
那还不如在那之前就咬破你自己给自己织的茧。虽然这个过程是痛苦的,但是你破茧后会得到世界。
努力的方向的话,应该就是从精神意义上而言的活下去,因为维系自己的战斗只有你自己能参加,别的人是帮不了你的~

1234下一页