注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

拜托各位能帮我看一下吗?

17 7449
最近和相恋多年男友感情非常不顺利,几乎到了崩溃边缘.请大家帮我看一下,是不是我们非常不合适?
女:1982.10.30下午5.30出生
男:1981.7.27下午5点左右

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 17 条回复!
星盘出示(星盘制作地址:星盘制作)

求问者:女(本人)

求问事项(限2项): ex)爱情,事业
不好意思,不知道这里的板式
现在补上~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

YC41YC 哎~~没人指导啊 ~~~~~估计盘太差了~~~

YC50YC 米有盘啊。。。楼主请检查一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

YC38YC 好复杂的六七宫啊,日常生活中的琐事可能会导致最后的分歧

评分

回LZ朋友,相恋多年,建议做组合中点盘。
另,两人的出生地是哪里呢?
如果是想知道对方的想法,可以做马克思盘。
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

嗯,看起来你们两人关系不错的,只是有些聚少离多,女方心甘情愿的付出,一直努力的维系着两人的关系。多少有点遗憾的地方是男方虽然也爱你,但是却对感情未来的发展方向不确定,内心有不安感。
大胆的推测一句,男方的条件是不是不够LZ朋友来得好呢?而且好像这段关系不是很被外界看好。。。(说得不对的地方,请原谅,莫放心上)YC48YC

评分

12下一页