中塔塔罗网

标题: 新人求牌 [打印本页]

作者: billy低调    时间: 2009-3-16 19:46
标题: 新人求牌
先自我介绍一下,我新人,想学牌,现求牌。各位哪里有闲置的,不如重新让牌牌释放光芒,普度众生。谢谢!
联系QQ:35349165
作者: i520lsf    时间: 2009-3-17 12:47
你想要正版的还是盗版的啊?
作者: 冻绿    时间: 2009-3-17 13:26
标题: 回复 楼主 billy低调 的帖子
干脆去书店买本《经典塔罗》来用就行了....
作者: billy低调    时间: 2009-3-17 15:39
先谢一个。
先回答第一个问题, 盗版,谢谢!
下班后,去看看,问问老板有没有100本经典塔罗,连续问8天,然后等他进了100本,我说 老板 我要一本 打折不?
作者: billy低调    时间: 2009-3-17 15:53
哪位好心人可以提供一个买的地址,适合初学者玩玩的。最好带本书,谢谢!
作者: i520lsf    时间: 2009-3-17 17:55
如果要盗版的,那就去书店买经典塔罗之类的就可以了。
作者: 水样心情    时间: 2009-3-18 10:48
顶~俺也买了经典塔罗,觉得牌还不错。
作者: billy低调    时间: 2009-3-18 11:13
[quote]原帖由 水样心情 于 2009-3-18 10:48 发表
顶~俺也买了经典塔罗,觉得牌还不错。 [/quot

弱弱的问一下,楼上的同学 是在书店还是淘宝买的啊?
作者: 0小妖    时间: 2009-3-18 21:17
书店和淘宝都有卖
淘宝还有牌和书分开来卖的
网上买可能便宜一点,不过要运费
书店买可以先看一下实物,但是要车钱和时间
作者: billy低调    时间: 2009-3-18 21:27
YC40YC  谢谢!
作者: 水样心情    时间: 2009-3-25 14:26
标题: 回复 8楼 billy低调 的帖子
网店买的。如果你要牌,我可以送你,只要出邮费就好。因为我新买了一副进口牌。不过我这幅牌里面的审判有点磨损,是寄过来就这样的。如果你不介意的话~~
作者: 雪儿    时间: 2009-3-29 11:24
你们的意思是新手刚开始还是用盗版的牌好?可是是自己的第一副牌呀
作者: 吴语    时间: 2009-3-30 21:50
不要经典塔罗啊。
这个是云峰的。
不是说看他的书,会误入岐途。。。。
作者: keyifei    时间: 2009-3-31 05:19
感觉直接从网上买就可以了,要是没有支付宝就只好去书店了,云峰就云峰吧,也没办法了
作者: long09    时间: 2009-4-20 14:32
原帖由 billy低调 于 2009-3-17 15:39 发表
先谢一个。
先回答第一个问题, 盗版,谢谢!
下班后,去看看,问问老板有没有100本经典塔罗,连续问8天,然后等他进了100本,我说 老板 我要一本 打折不?
YC38YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3