中塔塔罗网

标题: 鱼鱼猫の塔罗之旅 [打印本页]

作者: 77serendipity    时间: 2009-3-14 18:43
标题: 鱼鱼猫の塔罗之旅
写在旅程开始之前。。。。。。

很早之前就接触过塔罗牌 但那时也只是和同学拿漫画塔罗牌游戏
解牌也只是对照书上的解释 没有自己的看法  想想相当幼稚 YC44YC
隔了这么多年  就是前天 突然的想要认真的了解塔罗牌的一切
而且越看越有兴趣  双鱼的人对这种第六感的东西本来就有很大兴趣

那天下午就在淘宝买了牌  买之前关于选牌也查了很多资料
最终买了viscont的  后来才发现关于viscont的资料根本没有  
而且我只买了牌  并没有买书

如果我现在说后悔了 是不是对这副牌很不尊重呢

一直盼着牌快点到 晚上做梦都梦到这些
本来以为今天会到的  专门跑去圆通快递 自己找
但是很失望  还没有到
作者: leikyliu    时间: 2009-3-14 19:36
呵呵,沙发咯……

欢迎新帖子哦……
作者: 77serendipity    时间: 2009-3-16 18:56
昨天中午拿到了牌  一直等到晚上很安静的时候进行了开牌仪式
感觉很不错 然后抽到的牌灵是恶魔

很期待第一次用塔罗牌占卜  今天的运程
抽到了权杖八-
我还不太了解牌义 只能对照着上面说的

今天一天过去了  却没有感到牌上所说的那些。。

慢慢来 YC60YC
作者: Homey    时间: 2009-3-16 19:49
不急不急. 慢慢写一写就会有状态啦~^^ 又来只鱼鱼猫. 加油坚持.
作者: 77serendipity    时间: 2009-3-18 13:56
标题: 09年3月17日
宝剑七

塔罗牌上七的共同意义:不要放弃
宝剑七:精神上不要放弃  去寻找另一种方法来达成目标

试图在找一些新的路线来突破现在的瓶颈
虽然仍然有些迷茫 路线不是很明确
但却有了一些新的认识  而且为此努力了

在混乱的感情上
一直在告诉自己要冷静对待 现在一定要平静
因为自己还没有完全的放弃
用新的心情和态度去面对  确实有了些新的收获

我要做的就是理清一切  包括自己的内心

作者: 77serendipity    时间: 2009-3-18 13:57
谢谢4楼的支持 :handshake
作者: 莹仔fighting    时间: 2009-3-18 15:20
加油~
一開始,總會有點茫然和不知所措
作者: 77serendipity    时间: 2009-3-19 12:28
标题: 09年3月18日
圣杯五+

代表一种失落和悲伤的状态
向内探索,理清感情,对目前的机会茫然无知。学习如何独处而不感到孤独。
想要切断和支持我的朋友的联系,只想自己去内心寻找支撑点

仍然延续了昨天的不放弃,继续寻找新的方式或方法来解决现在迷茫的状态
但是总是理不清  有些失望  而且这种失落的状态会继续存在吧
每到这种时候就想逃避  只想一个人好好想想

可是昨天下午  一个好久没联系的大哥给我发短信
聊了很多  我知道大家都在担心我
但我仍然很抗拒大家的支持
只想一个人想清楚

这就是圣杯五吧
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-15 10:48
中间出了一些事情 没能坚持记下感想
现在开始继续吧

09年4月13日  节制-
暗示毫无节制的行为 以及金钱或有形的物质 其价值高于心灵层面
这几天在外面玩的太厉害了
两个人每天毫无节制的花钱买东西 罪恶啊
今天还买了一条挺贵的手链 要节制啊!!!!
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-15 10:54
4月14日  圣杯四-
有新的机会在等着你 应立即积极的追寻新机会
有新的人际关系  生活出现另一种境界

下午出去逛街的时候碰见了几年没见的同学 彼此都没有改变 感觉很好
最主要的是晚上和P很甜蜜
虽然中间出了一些小插曲 由于两个人互相包容和坦白
很快误会就解除了
两人的关系有了更进一步的发展

最近总是有这样的貌似新的发展新的机会的存在
我应该把握住现在的
牌给了我很好的提示
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-15 11:01
4月10日 晚  

想要主动,但又怕太不矜持,会被拒绝,一直犹豫不决,
最后忍不住抽了一张牌

牌阵:天狼星          牌面:女皇+

应该是一张好牌吧
女皇代表的是热情 也暗示透过情感而得到满足
要保持一段两性关系的完整性 是需要实际的努力的
现在是付出的最佳时刻

我按照牌给我的提示 主动出击 而结果是顺利的 关系有了进一步升华
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-15 11:11
4月12日

两天的旅行愉快的结束了  而我却莫名的有了一种失落感和强烈的不安全感
在愉快之后 我不得不反思
这样继续下去是否太盲目了 一切是否都是空?
所有有了强烈的放弃感  问了问牌 对我这种想法怎么看

牌阵:天狼星      牌面:星星+

星星一是意味着创造力 还有就是对于可能性的一种信心
是一张从新点燃希望的牌 代表了相信明天会更好的内在信心

在情感经历了一番波折之后 一切恢复平静
产生了一种空虚的感觉
牌在告诉我这不是一种负面的空虚感
而是没有什么特别的事情需要去担心的平静感
也就是一种在过度开心后的一种失落感吧
并不用担心什么 要有信心
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-19 18:37
09年4月15日  雷雨
皇帝-

早上接到电话去拿快递,今天真的很冷啊,莫名的想发火,为什么不派送,却让我自己去拿,
我竟然没有反问。心想一定要投诉他们,到了之后才知道,因为地址不详无法投递,工作人员
态度很好的做了解释,我的火气也就消了。
拿到衣服一看,又发现图案的颜色不对,火又上来了,可是回去上网一看,原来是我把颜色看错了。
哎!总之,冲动是魔鬼啊。。。。
晚上上了教育课,他真严厉。不过我也深刻的认识到了自己的缺点。

今天倒立的皇帝,实在不知道怎么解,
由于缺乏自律而无法成功,
这个“自律”怎么解释?
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-19 18:48
09年4月16日  晴

圣杯八-
今天的天气不错,没有一朵云彩,湛蓝湛蓝的真好看YC39YC
下午发生了一件很雷人的事情,反正我是被雷到了,
就好像一个圈一样,好复杂啊。
被我当做秘密的事情,竟然绕了一圈全都知道了。
再加上昨天晚上上课的事情
让我有了严重的挫败感和失落感,
又想放弃了。

倒立的圣杯八 意味着缺乏信心和内在的力量,致使你放弃一个其实是值得投入的状态
它可以形容当困难来临时,或是再需要真诚承诺的时候,你却想逃离
当圣杯八倒立的时候,你要仔细聆听内心的声音,而不是非理性的恐惧

PS:当一切曝光的时候,我害怕了,因为这样就意味着我要下定决心了,
     可是现在我并没有勇气和信心去做决定或是承诺。
     不想这么快确定下什么关系,只确定心即可。
     可否再给我些时间想清楚一切,
     害怕这种让所有人知道的感觉
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-19 18:59
4月17日   晴       星期五

星币八-

突然间所有人都知道了我们的关系  我为什么会这么不安
原本一切都好好的  只有我们俩个人在交往多好啊
现在所有人都用欢喜又期待的眼睛看着我们
我却害怕了
害怕突然要确定什么  害怕承诺 害怕责任
真的不喜欢这种感觉
我埋怨他  为什么要说出来 弄得所有人都知道
他以为我在听到他妈妈说 “就认定我了”会很高兴
是啊 我也以为我会高兴  这不就是我想要的吗?
可为什么现在却害怕了
这种害怕的感觉越来越强烈
他们的反应越强烈  我越害怕

倒立的星币八
表示缺乏对眼前工作或状况的承诺
需要回到七中,去深思真正想要达到的目标是什么

PS:  所有的一切都和承诺有关系
       我害怕的东西。

是我解牌的时候太主观了,只想到和自己有关的东西
      还是这就是我现在要学习的东西
作者: 子香    时间: 2009-4-19 20:56
8在韦特系统对应大牌为力量,一种内在的能量。连续两天出现小牌8的逆位,可以结合起来思考,能够更好的结合牌义以及牌之间的联系。
作者: 77serendipity    时间: 2009-4-20 12:19
全是逆位的八  力量的逆位缺少勇气和力量  也是力量上的不足
最近的状态一直是这样的
也有在思考  但认为现在不是行动的时候
所以还是想顺其自然

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3