注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【原创小说】梦是梦

88 40382
YC27YC 快快更新啦...

YC32YC 请问一下!!"开头"在那里找到呢?????????????????????????????

请告诉我一下!!YC35YC 谢谢啦!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC58YC

回复 61楼 小翎曦 的帖子

第一页~

YC42YC 哦哦!!

可是........怎么觉得前面还有的呢????YC35YC

...没了...

轮子呀
很期待你的下文
不过
也不要太辛苦了哈,要多注意休息

从头看到底...很好玩~人物的名字起的很棒!大赞~辛苦楼主,期待你的更新!能把牌也写进去好强大!YC17YC

YC54YC 小轮~~加油吖!!!

YC17YC 大家都期待着呢~~~

来来来~偶来更新了~大家久等~

12.
我和愚人继续前行着,待魔术师的领域已经成为我们身后的斑点时,一只箭朝我们射来。愚人比我更快,他窜到了我前面,念动咒语用一记漂亮的魔法阵挡住了利箭。“这里是女祭司的领域,也要多加小心。”愚人这么说着一边还应付着不知从哪里来的箭。我自然不能一直被他一直这么保护着,我确认了箭从哪里射来之后,从背后拿出几只灵体状的箭射了出去。正中,那个弓箭手被我命中要害。我就这么杀了人,我有些迷茫地看着我的双手,第一次觉得那么讨厌,那么恶心,现在已经是沾有血腥的了。我忽然听到了什么,原来是一群人的吼叫声,他们握着刀朝我砍来。我顾不上看他们眼里的执着,将手里的弓箭背在背上,拿出背上魔法和物理两用的剑,念动咒语将他们炮轰到几十米外。黑色的烧灼的痕迹在深深地留在地上。我拔出剑,抵在某一个人的咽喉上,用不可置疑的声音却带着微笑说:“带我去见你们的头领,不要说不,否则我就在这里煮了你。”我说出后,才发现自己变的连自己都不认识了,是那样的残酷,控制不住自己的暴戾。

愚人这回安静了很多,他什么都没告诉我,我的直觉倒是告诉我他有些反常。我却很希望从他那里获得什么信息,除了有一搭没一搭的对话,就没有别的了。我感觉到了失落。

那人只带我们来到一个被藤蔓、花朵、瀑布围绕的湖泊后就仓皇逃走了。我嘲笑他的弱小,讽刺他的渺小。不由得说出了麻仓好的名言:“太渺小了。”女祭司不知从何处迈着轻盈的步伐走了出来,准确说是,走在水上。泛起了一圈圈只能在漫画里看到的平淡的涟漪。蓝色的长袍轻轻拖在水面上,眼里满是慵懒和疲惫,似乎能看穿一切的凤眼没有在意我们的存在。自顾自地做上有些陈旧的宝座,找了个最舒适的姿势窝了上去。“唔,你们是来干嘛的?”女祭司似乎对我们的存在感到了深深地质疑。“我希望跟您学习思考。”愚人说。“我也是。”我搭腔。女祭司用她那漂亮的凤眼瞟了我们一眼,懒懒地说:“去寻找一朵蓝色的花给我,你们有两条路。希望你们不要让我等太久。”愚人想都没想就朝左边走去,我就只能选择右边了。

“喵——”

YC57YC 快点快点!!