注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【原创小说】梦是梦

88 40384

更文~~

9.
有点虚幻的感觉,我缓缓睁开眼。四周一片白茫茫,倒是地上散落着很多羽毛。“喵。”一只黑猫朝我走了过来,我蹲下去,摸了一下它的头:“你也是一个人啊,跟着我吧!”虽然是开开玩笑,但是那只猫好像真的听懂了一样,冲我点点头。“叫你猎月好了。”我颇有些兴奋地说。不过,待我看清我身旁的事物后就不再兴奋。这就是白茫茫的一片,除了地上不知积攒了多厚的羽毛,根本就没有其他事物。猎月跟在我后面,我也不记得我走了多久,只是觉得好累,便坐了下来。“瑰景这是把我封印起来了吗。诶,谁都没惹就这么不幸!”我不禁抱怨。“喵——”猎月好像发现了什么,开始奔跑起来。我下意识追了上去。我看到了一个跟韦特牌里的愚人差不多的人。也是红不拉几,绿不拉几的衣服,肩上还真就抗了个包袱。“那个,请问,这里是那里?”“要和我一起旅行吗?”“喵——”“谢谢你。”诶,我什么都没说诶。
我看了看猎月,慵懒的眼神好像在说,反正你也不知道这里是那里。

我和猎月,便跟着这个“愚人”上路了。“怎么称呼你呢?”“愚人。”呃,这还真是个愚人。“你呢。”“我叫翎幕星。”

书上的解释是说,愚人是最初也是最后,最后那一份纯真都没有失去。我总觉得愚人是幸运的,他有最初也是最后的纯真,而我,不知什么时候就被抹掉了。现在,我看着他那双期望的瞳孔。再想想自己对世界的绝望,天差地别。或许,在这真正的愚人之旅中,我能学到些什么。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
看八的结尾的时候有点摸不着头脑,看了九,觉得接的8错
嗯嗯
我陷的越来越深了
好期待下文哦
加油哦轮子
好喜欢你现在的头像哦,很阳光

向上亲~这个头像是我喜欢的明星哦~

10.
这这这就是魔术师的领域?!到处飘着不知名的几何体…..奇奇怪怪的瓶瓶罐罐散落在路边,还有怪怪的味道。“愚人,这里是魔术师的领域?”我颇有些惊讶的问他。他从包袱里掏出了一张羊皮地图,看了又看说:“嗯嗯,应该就是这里了。”“你怎么这么开心?”我真的很不理解。“这个领域的魔术师可是凯尔特魔法的大师诶,从他这里可以学到最纯正的凯尔特魔法。”愚人一脸兴奋。这说的我都有点期待的呢…都没见过真正的凯尔特魔法是怎样的。一个瓶子朝愚人飞了过去。“愚人!小心!”我冲了过去,那出了打网球的本事,抽出愚人包袱上的棍子朝着瓶子挥了过去。瓶子碎在地上。不要问我为什么不怕它打断,笨!这个是权杖好不好~“翎~你好厉害诶~”愚人一脸惊讶地看着我,像考古学家发现了恐龙化石一样。“没呢~只是以前打过一段时间网球。”我礼貌地摇摇头,“是谁!快点出来!”

一个身着红色长袍,手上拿着短短的魔杖,头上还顶着一个那个很奇怪的几何的人走了出来。不,应该说是魔术师。“不错。不愧是要学习凯尔特魔法的人~”看他那么悠闲。“那个,你真的是凯尔特魔法师?你不是炼金术士?地上这么多瓶子。”“翎~这你就不懂了,炼金术和凯尔特魔法是可以互通的,单学一项是很容易受人欺负的。”愚人说的头头是道。“那么,来个试炼吧~你们赢了,我就教授你们凯尔特魔法和炼金术。”他说完带着我们来到他的桌子前。一跟权杖,一个圣杯,一把剑,一个星币。看着这些,他问我们:“挑一样武器吧。”什么!要打架!我是个和平主义者啊……在一旁的愚人毫不犹豫地拿起一把剑,我则选择权杖。一道光,穿过我的身体,把我带到了一个洁白的世界。一只,不伦不类的怪物,正在朝我走来。

嗯嗯
8错8错
有把牌结合进去哦

晕呀
怎么没更新了呀?
我来了找好久才找到
顶起来
别沉下去了

我努力在构思,未了不让向上亲失望啊~

期待~

这章我打了好长啊!

11.
我看着他,不觉得恐惧,却充满了悚然。“听着,我要的不是你杀死它,我要的是他的心。”哈?这是什么变态的做法。我抬起头,看着他逼近我,眼里满是落寞,突然间下不去手,感觉到他深刻的悲伤。在这个什么都没有的世界,生活了这么久一直都是一个人,现在他想要…….嗒——什么掉在了我身上。獠牙上的口水!他想要吃掉我!他伸手朝我抓了过来。我跳开在地上滑行了几米远。我开始憎恶他那张脸孔,不知什么劲让我举起了权杖朝他砍去。一下子却陷入了某个地方。冰冷却又温暖。我摸到了什么…一颗心。又冷又热的心,抽动的很厉害。我下意识抓起了什么,撩断了所有的东西,抱着它,突然沉落。

“你看你看,就是那个不幸的种子呢。”“啊啊,就是他啊。”“他刚一出生全家都死了呢。”“什么什么,啊,他怎么能这样….”妇人谈论着,毫不避讳。阴霾的脸蛋上看不到孩子该有的笑容。孩子只是披着一件披风头很低,在灿烂的阳光下显得特别扎眼。蓝色的天空下,洋溢着的集市的欢闹声,孩子却赤脚走在马路上,眼里的水晶早就在披风里落下了,狠咬着嘴唇不让哭泣声发出来。抑制着脑子里各种各样要爆开的奇异的想法和力量,孩子突然加快了脚步。在一棵大树面前,结下披风的帽子,用嫩嫩的手,一寸一寸将土刨开,被石子划伤,鲜红的血迹上盖着厚厚的泥土。手中颤抖着,不知道是疼痛还是激动。握着一把剑。剑柄上镶有星币,刻有圣杯的花纹,剑上是一把权杖,孩子用剑刺穿了他自己。我看到了一股力量席卷了视线,是孩子的身体里迸发出来的。我已经来不及思考。我剩下的只看到孩子欢笑着与别的的孩子的玩耍胸前挂着个什么,十字架!还有,那道剑痕!孩子用一张桌子,一把剑一把权杖,一个圣杯,和一个星币在为别的孩子变魔术。有个孩子问:“你叫什么?”孩子回答:“魔术师”

我不知怎么,又跳回了现实。“哇!翎~你好厉害啊~”愚人又蹦又跳地说。“呐,你要的心。”我将手上的紧握的血肉模糊的东西递给魔术师。他看了看我,勾起一抹淡淡的浅笑,在我看来很想嘲笑。“好了,你们可以上路了~”“喂!你什么意思!我们还没学凯尔特魔法呢!”耍我们啊!“你不是已经会了么。”他看了看我的手上。我也看向手上,一把弓,背上背的东西应该是剑吧。“凯尔特魔法使用的东西会自己选择主人,像你现在这样的已经是个不错的进阶魔法师了,按照魔法书上的好好学习吧。”魔术师边往回走边说。凝视着他的背影,我感觉到了他的快乐。魔术师,是被磨练后的表现,之所以能够在舞台上自由自在地表演魔术和交朋友,是因为他经过了许多的修炼。而,还在一直一直寻找和创造新的自己。我想,那颗心,其实是他自己的吧。

YC39YC
(不要说我吝啬,只发个表情)

YC27YC 快快更新啦...

YC32YC 请问一下!!"开头"在那里找到呢?????????????????????????????

请告诉我一下!!YC35YC 谢谢啦!