注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

说说大家都最喜欢什么动漫吧

29 13390
现在的动漫超多 大家都说说最喜欢那部或哪些部动漫吧
  我的最爱是圣斗士 虽然是n久以前的吧 但是就是特喜欢 哈哈 打不死的5小强
  还有死神 我觉得也不错

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 29 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

千与千寻 水果蓝子 全金属狂潮3  死亡笔记 美鸟日记 等等等等~~太多了~~~还有人见人爱的小新拉,丸子拉,柯南拉~~~YC39YC

我还是喜欢圣斗士,灌篮高手

高达系列,EVA,死神,火影,海贼王,犬夜叉还有好多好多,有些短的也很好看呢~~~哎,好看的太多了,至今还印象深刻的有《烈火之炎》(为什么没有后面的呢,没结局真痛苦)、《全金属狂潮》、《魔术师奥凡》还有觉得超级可笑的《我是大哥大》那时候笑死我了,还有一个梦幻游戏也不错呢,喜欢井宿的说。。

《NANA》 《火影》YC39YC

小时候喜欢圣斗士星矢,还喜欢多啦A梦,想要它的任意门哦~~~

现在喜欢monster魔刹,又译怪物,很值得看的一部动漫,强烈推荐!

永远的《钢之炼金术师》~~~

火影忍者 one piece 圣传 等等的 我还是喜欢漫画多一点呢

123下一页