注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

战车与力量的不同 (讲课稿)

36 19260
谢谢楼主的分享,欢迎继续下篇哦,嘿嘿YC49YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
讲得好,学习一下,
不过也想向你请教魔术师与女祭司的不同,可以吗?

学习学习

说的真好  !!!

我觉得 战车还有重意思 就是固守家园 图中的战车并未有想前进的举动啊

回复 8楼 我要向上 的帖子

YC13YC 呵呵 个人爱好~!~~个人爱好~~哈哈YC24YC

回复 6楼 james 的帖子

参考 参考~~~

回复 17楼 mary0630 的帖子

我感觉hermitfay说得很好啊
你说的我还是有点不明白啊
也许您学的比较深一些
但是事实上有很多的玩家 真的很难分开的
我也不认为自己的的错 反而感到自己很对
也许不在一个级别上的关系吧
您的一些说法 也让我学到了不少东西
不过还是要感谢你提出的意见
其实 力量和战车存在很大的不同
我这样的说法也只不过是深入浅出而已

回复 22楼 茉莉清茶 的帖子

呵呵 因为我在刚开始学的时候 对战车和力量分的不清楚
然而 我知道女祭司和魔术师之间的差别很大
但是你提出来了 我也想想 到底是哪里分不清楚 到时候能给你解决得一定会帮忙的
YC56YC

学习~~~