注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

战车与力量的不同 (讲课稿)

36 19259
YC58YC  免费的哦 嘿嘿

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC53YC 楼上的大哥(or大姐)多谢指点 多亏我的空间来的人少 以后打算收钱啦  哈哈
主要是发现 在中塔上的 人 没有讲真东西的 除了 从网上 复制的稀奇古怪的东西 就是写一些和咱们实际占卜 不着边际的东西  呼呼~~大家不发我也不发拉 嘎嘎 让小六子 自己来弄吧YC52YC

支持~~YC40YC

讲的太好了,这里高手如云呀

今天早上抽到了一张战车``
   现在算是体会到了一点意思``

感觉,战车代表的是自我与外界的一种角力,而力量单指自我控制。

仁者见仁 智者见智的问题啊

首先,谢谢楼主提供的心得体会.
不过,我觉得LZ看到的只是其中一面.我认为他们还有很多面的理解的.
很同意MARY的说法.嘻嘻,又学到东西了...
在我的理解上,我认为战车更侧重于行动力,战斗力.没有退路的向前冲,是行动的过程.而力量,我侧重于克服.克服困难需要力量.而这股力量,我认为不单指内在的.刚柔并至,内外合一才是力量的及至.
不过我会有这种想法,主要是深受<塔罗奥义>里愚者的大阿之旅的陶冶...有被框住的感觉,这样不行,看来要多读其他的书了.
以上