注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中塔的发展需要对“新人”和“娱乐主义者”多一些包容和鼓励

81 42146
终于看完所有人的对话。
为自己加盟中塔而自豪。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC61YC 很长 只看了那个老家伙……然后 一咯一咯噶

我是新人 但是很诚心来此学习 也知道各位版主的辛苦和不容易 对你们的贡献鞠一躬 谢谢你们的坚持给了我们更多的塔罗爱好者这个至高无上的平台 共同成长共同进步 谢谢···

我是既喜欢研究又追求娱乐的人,塔罗应该释放我的心灵,而不是给心灵重负~

我仅仅只是不喜欢和对塔罗抱有批判态度的人交流塔罗而已~YC52YC

我是态度陈恳的小白

呵呵,又看到楼上了,楼上的手很漂亮哈
.

YC40YC 我要多花些精力在专业上~~~

我要努力学习,毕业了以后天天都来泡中塔坛子。。YC39YC YC39YC

谢谢夸奖。我也又看到您了

我天天来中塔=W=虽然我还没毕业。OTZ。

呃,我只希望各位前辈多关照下我而已,有些大师太冷冰冰了,不好相处啊。耸肩

啊……那真的是你的手么?
教教我修指甲吧。。。

有的人可能是不喜欢懒散的态度或者有什么误会吧,我觉得大多数人都还是很好的嘛。。。