注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中塔的发展需要对“新人”和“娱乐主义者”多一些包容和鼓励

81 42148
其实刚学时有很多人不理解,尤其是我们父母(我是93年的),但忍上几个月一定会好的,不被理解也没关系,天才都是疯子嘛!呵呵。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
这个帖子都发了很久了,但是看了又忍不住要啰嗦了...见谅...
我来中塔才没几天...很诚实的告诉大家中塔是我呆的第一个论坛。我的电脑联上网没几个月,说实话我现在对发贴回帖的一些操作都不熟练。但我从来没有对一个论坛这么关注过...有空的时候就上来看看,回回贴,虽然是新人,帮不上多少忙,回答不了多少问题,但我觉得呆在中塔非常开心。版主、前辈们都非常平易近人,即使是新人问一些入门问题,他们也及时耐心的回答,有一次我因为太激动发了一篇很弱智的帖子,版主们也语重心长的教育我。虽然大家在现实里可能擦肩而过也不认识,但每次看到帖子下面的回帖,还有版主们给我建议、甚至表扬我的时候,我都觉得非常感动,中塔里的大家都那么友好,这是让我决定一直留在这里的最大原因。
中塔里的资料非常齐全,也有娱乐的东西,这些都已经非常非常好了~至于那些动机不纯的加入者,不必包容,没有必要为了吸引更多塔罗爱好者而破坏中塔快乐温馨的氛围。作为新人,我也要尽力为中塔的建设出一点绵薄之力,努力的向前辈们学习,尽我所能帮助新来的童鞋。
希望中塔越走越远!:)

讲的很好!!!!!!!!!!

今天才看到这个帖子,我也是很喜欢中塔的氛围,不知不觉就在这晃荡了一年多了:)
开放与活力,我觉得是这个论坛最难得的地方,其实要学术,网上有的是塔罗文献与资料,如果找不到合适的,自己去买些书来翻翻也行,但一个论坛的长期吸引却不在于那些看过一遍就算的死文字,而是新鲜的灵感与资讯,这方面我觉得中塔做的特别好。这大概与几位管理者独具魅力的个人性格有关。

回复 66楼 重头来过 的帖子

谢谢....大家

这里面的东西确实不错。。。。。
但是还是新手居多啊~~

终于看完所有人的对话。
为自己加盟中塔而自豪。

终于看完所有人的对话。
为自己加盟中塔而自豪。