注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

审判???

13 9688
那天中午吃过午饭,就拿塔罗占卜了一下这个下午的运势如何
结果抽到一张审判(正位),我当时的解释是这个下午可能会有好结果,值得期待。
但是等到了下午,不但没有什么好结果,还被叫去要开会,会的内容是跟生产安全方面有关的。
难道审判也有聚会,集会的含义吗???

PS:自从买过塔罗和书后,基本上让其休息(也就是睡觉了)。真正开始学习也不过1个月而已。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
其实像这样的单张占卜更像是塔罗日记,能够联系起来并得到启发的话是最好,不能的话也不用在意啦楼主

回复 | 支持 | 反对 举报

审判的牌意,有发布消息的意思。开会是为了让你们接收到某方面的公告和信息,所以也是比较贴切的。对牌的理解还是要基于其基本的意思进行拓展和延伸。

YC41YC
不用太牵强啦

继续练习,积累下YC40YC

审判这张牌你不应该拘泥于书上书上怎么讲我就怎么做,你可以先不看书,光看着那张牌看你能从牌联想到什么,然后猜测牌的信息最后翻书。

开会表明的安全规则,所以我的解释里审判也有法则得意思。

呵,我突然想到种什么因就得什么果.如果你之前不是参加了什么东西,又怎么会需要开会呢.没办法的.

楼主倒是可以纪录下来。 今后或许会有更广阔的意思。

哇   谢谢各位的答案  
看来学习是条长久而漫长的路哈
YC39YC

12下一页