注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我是传说中的新人……

12 8653
我是新人中的新人,菜鸟中的菜鸟。最近突然(既不是别人推荐,也不是因为看了啥塔罗作品,就是这样突然有了兴趣)对塔罗有了兴趣,于是上网订购了塔罗。不过因为过年快递放假,需要过年后才能收到。预计用经典塔罗来学习,使用英国皇家塔罗牌。(估计到时候还是哪个先到货就用哪个塔罗牌XD)

主要想问问大家一般占卜都用桌子,且有桌布,而且都有袋子是么?也都使用了水晶么?用的哪种水晶,多大的水晶?

嘛,我是快要毕业的穷学生。估计只能坐在床上进行占卜了Orz....

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
床或桌子不重要,只要有一个能展开牌的地方就行了。用不用桌布看桌子的干净程度。袋子是为了在携带的情况下保护牌的。至于水晶,有必要吗?或者说,真的用得到吗?

回复 | 支持 | 反对 举报

玄占说得不错,袋子要仔细点挑,伤了牌心疼

这个在床上能行,我就是这样

水晶干嘛用的?

增加磁场么?
不需要吧。。。。

恩,水晶的话,有的话不错,不过在不明白的情况下我想还是暂缓吧.

原来有一块白水晶来着让我给弄丢了,感觉有没有水晶都无所谓,至于测牌每天在床上测。因为床大YC52YC

YC58YC 我也喜欢在床上,确实,床大,比较好弄~

至于水晶,都还弄不清楚,所以不用~

呵呵,原来大家都差不多情况,我还以为只有自己这么不讲究~~~
我觉得外在的仪式不用太讲究,你的心能静下来就好。
我的牌是用手巾包着的,连袋子都没有,就放在床头上,需要就占一下,不需要就包在那:lol
对于水晶,那就是另外一个值得研究的东西,不过在占塔罗的时候,有没有应该都没有关系吧?!

水晶真的管用吗?

12下一页