注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于抽牌的方法

关闭
11 7639
我不知道大家是怎么抽牌的,而且书上也没有很详细的解释啦,我是习惯切牌后把所有的牌都一字排开,然后抽一张比较有感觉的,不过我的一个同学说他每次都只是从第1张开始抽(除特定排阵外),,,我觉得这样的话步怎么会对牌有感觉,步知道啊会影响准确度呢。。步知道大家是用什么方法抽牌的呢。。大家交流下,哪种方法比较好,,

另外,很不幸的是,我现在有2副牌,一副是正版进口的牌,一副是盗版的牌,我从来都没有对牌产生歧视。但是拿了盗版的开始占后,只占了几次有关于是否问题的单张牌阵,但是居然都与事实步符合。。我很郁闷了 ,怎么会这样呢。我明明是很正确的抽的呀,而且抽完后很相信牌,,可是就是与 事实不符!  而以前那副正版的用,基本上都准确的。。。郁闷死我了 !大家帮助我啊,我步知道该怎么办了。。虽然还是步想放弃用那副盗版的,
但是如果一直不准确……我只能不用了。。真是对不起。。所以恳请大家告诉我这是为什么啊!帮助我好吗!!我觉得我还是会努力坚持下去的

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
抽牌....没什么问题。随便怎么抽好了。

主观因素和客观因素,主观因素在于内,或许有某些影响你解读的暗示在作用你。
客观因素......无法得知。

回复 | 支持 | 反对 举报

我还没正版牌呢。。YC12YC YC57YC

抽牌的时候,试着去忽略掉牌的轮廓,用心感受自己想要去抽那张牌。
其实没有那么多讲究。上面是我的抽牌方式
随机也没有错的

我抽牌的时候总是凭自己的第一感觉去抽牌,绝不犹豫.

其实相对来说,我也不太喜欢牌阵准确的告诉你,抽第几张放到几号位置。自己抽自己的。另外,同时拥有两副牌,怎么养,什么问题挑哪幅牌,有讲究么?

心情平静的去抽牌就行了,不要有波动。

每一副牌都有自己想要向你表达的寓意

可能那副牌想想你表达的是你还没看到的呢?

我记得猫大说过这个问题,如果你觉得你所抽出的牌不能反映问题的结果,那么原因就两种。
你用的不是塔罗牌,二你还不能够从牌中获得正确的信息。 因为导致这样的原因就只有两个,要么是牌,要么是你自身。

YC31YC 顶楼上的。

12下一页