注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

198 78222

回复 180楼 柒柒 的帖子

是,我把你发的基本上都回了。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 180楼 柒柒 的帖子

原来真的是你啊 咔咔 为啥你来了就是版主啊 YC57YC YC37YC

呃 其实我很年轻的 小六YC37YC  面膜对我来说还不是必须的哈YC56YC 打猎的狼确实有着不屈不挠的性格,咱们也要向狼学习呀YC54YC

欣儿同学对犬科动物的习性很有研究呀YC58YC  分享的狼耳朵姿态的细节很有趣~ 感谢感谢~

风一般的流浪者的提法以及和大型猫科动物的进一步比照,都很带劲~ 林同学辛苦啦YC27YC

小安也来了呀~ 欢迎捧场:hug:

l同学看来是喜欢凶猛系的形象呀YC44YC  后续会有的会有的~

哈哈,这次是吃月亮的狼,下次是什么动物能把彩虹也咬一口呢YC39YC

流浪兄可以流浪到暖和点的地方过冬嘛YC60YC

小葱同学好哈YC17YC  愚人身上的气息,确实在侍从牌这里总是能够得到映衬地~

神之狩同学看来是见到猫猫狗狗就会冲上去的孩子YC53YC  连小狼你也不放过YC21YC

YC40YC 刀刀,你来啦…… 当代的狼确实挺难驯化的 还好我们还拥有狗嘛YC58YC

休假居然有的时候比上班时更忙YC57YC   更新慢了,大家见谅喔~YC37YC

评分

YC60YC 休假比上班还忙是正常滴~~

大象快点更新,我要接着看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

就觉得..很有威严的样子.....但..总觉得他很孤独的...

大象春节后第一次更新啊,期待已久哦

这个很像在喝交杯酒的样子哦,刚结婚吧哈哈
YC19YC

看到这张图么~~感觉有点像黄昏恋哎~~~有点像老爷爷和老奶奶重新恋爱的感觉~还有就是那种夕阳西下~小桥流水人家的感觉哎~~~YC60YC