注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【困惑】遭遇瓶颈

25 13134
不能给别人占  只能给自己占  就写塔罗日记好了啊  通过塔罗观察生活的点滴  也会有提高

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
瓶颈就象你给自己带的一个枷锁!~如果每人解牌你可以积累更多的知识!~可能你会说没人解牌还要看什么知识!~~如果你这么问我 我会反问你你学塔罗牌的意义!
帮助别人如果自己都不自信怎么能帮助别人呢!~~呵呵 建议联系的话可以到咨询版去解啊!~很多需要帮助的人 开始没自信的时候可以等有人解了 你在解  不要看人的解牌  会影响你的思路!~~~哈哈 我就是每次都跟  获取更多的回亏!~~那样也是积累经验的重要渠道啊 毕竟客户的回亏成宝贵啊!~~你热心的帮他们解牌 自然他们也会热心的回亏的!~~~如果没事  建议你看看心理学的书 会对解牌有很大帮助的!~~~

:P

既然如此,委托你占卜一下

你可以将结果发在我站内信箱,到时候我们私下讨论

我的问题是:现在我的这段感情是否可以顺利发展?我们认识2个月,目前热恋,是以婚姻为目的的,不知道是否可以顺利达成,需要注意些什么。

推荐牌阵:凯尔特十字,六芒星或者维纳斯

谢谢

lz加油哈!
我原来也有和你一样的情况
困惑了大概有1年
加油撒~~

也不是非要给别人占才能进步的啊,给自己占也可以,从日常生活中累积一些经验也是好的:lol

感谢各位的建议,几天没上就有这么多人帮我了,感觉我的世界一片光明啊!(众:-_-)大家的建议我会采纳的,还有我想问一下:给自己占卜都少会带有主观色彩,准确率也会受影响吧,这种影响没有关系吗?
PS.同意地板的意见,我看到之后就无语了

其实没有什么影响,反而是种锻炼

因为你最清楚自己的情况,所以一旦有主观情绪插入,你只要有心,是可以回顾牌义并进行及时修正的。这比你为别人占卜然后煎熬几个月再去做回访要有效率也容易跟踪得多。你说是不是?

回复 躺椅 玄占 的帖子

晕倒。。。。。。发现你真的很别扭。。。。。选了一个像女人的男人头像。。。。太别扭了你。。。。。