注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

询问“4月20号到底属于什么星座”

12 9503
有的地方把4月20号说成白羊座,有的又是金牛座,到底是什么呢。谁能告诉我下,我很多朋友都说我比较象金牛的性格。呵呵。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
纯属个人意见,判断为金牛:lol

回复 | 支持 | 反对 举报

这涉及到一个太阳运行轨迹的问题,因为太阳的运行轨道不是完全相同的,每一年都会有细微的偏差,所以每一年关于临界星座的界定时间也是有些许不同的。

你的太阳星座究竟是属于白羊还是金牛,要看你具体出生的那一年的太阳运行情况了。这个查一下星历表,很容易知道。

或者留下你的出生年份和出生时间,我可以帮你查查:P

我们这边是算阳历的,这样看应该是金牛。

还是瞬的回复好。

呵呵

用星盘看看太阳到底落在哪个宫吧
这个用软件很容易看的

不好意思,前段时间出差了,没能及时看到各位的意见。
我是1985年4月20日,下午14.40生的。
谢谢楼上的各位与楼下的各位指导下。

1985年4月20日,下午14.40

太阳在1985年4月20日中午进入金牛座,下午14.40分运行到金牛座0度08分。
你的太阳星座应该是金牛座。

谢谢了~~~

呵呵~我是4月18日早7点哒~、

白羊座没错吧~

嘿嘿。。

12下一页