中塔塔罗网

标题: 被少女稱呼「大哥哥」太過興奮而休克死亡 [打印本页]

作者: 玄占    时间: 2008-6-7 17:35
标题: 被少女稱呼「大哥哥」太過興奮而休克死亡
中譯:
在日本三重縣四日市內某間超市,於17日發生一起男子(22歲)因被少女稱呼「大哥哥」太過興奮而休克死亡的意外事件。目前三重縣警方正在追查那名少女離開超市後的下落。
o" H. G5 b7 ?9 j7 Q

根據三重縣警方的調查,事件發生在17日下午1點左右,在四日市市平尾町的「Jusco四日市平尾」分店的糖果賣場,購物中的男子被一同前來的少女投以懇求又惹人憐惜的眼神,以帶著躊躇的表情說「巧克力....可以買給我嗎?大哥哥~」。

聽了這句話後,男子情緒高漲興奮的狂叫了一聲「太萌啦 ~!」,便隨即倒地不起。( v6 o2 q. W/ a3 r7 g$ Q

解剖的結果,證實該名男性的死因是急性心律不整所引起。; E+ B5 {) B; r' Z; j5 A" I

事發當時,在場的醫護人員表示:「他是以大驚又幸福的表情倒下的」,可見這名男性是因為被少女稱作大哥哥太過高興而休克死亡。+ M/ q+ @! R- r, C) X* _
1 ?9 k, H. e( \0 S# W3 C6 k
同時三重縣警方正在搜查掌握關鍵的少女的行蹤,該少女年約10-13歲,黑眼大瞳。頭髮上綁著貓耳型緞帶,穿著粉紅色毛摺裙,手上還抱著一隻小熊布偶。. ~/ d7 e5 L2 c

該名男子與少女之間是否具有血緣關係,現今尚無法確定。! |, j% ^' O5 f
) }9 M) @. j  @7 U3 `
, R7 E9 A5 x3 ]2 E7 f" `' V9 ?. t
來源:http://www2.mnx.jp/~kez9184/log/0402/04022101.html

這種蘿莉嗎?
作者: qzhq    时间: 2008-6-7 18:41
:L 相当强大,哈哈,我肚子笑痛了,不愧是日本人啊.
作者: qzhq    时间: 2008-6-7 18:41
连叫个大哥哥都这样...小日本;P 相当bt
作者: sya    时间: 2008-6-7 18:56
;P 萌ぇ
作者: a234431761    时间: 2008-6-7 20:28
搞笑的小日本啊,,太NB了:lol
作者: 猫六    时间: 2008-6-11 17:00
玄占,你,莫非,呵呵
作者: 玄占    时间: 2008-6-11 21:15
我莫非怎么了?
作者: qzhq    时间: 2008-6-12 13:48
:loveliness: 莫非
作者: sya    时间: 2008-6-12 14:54
莫非?
作者: a1b2    时间: 2008-6-17 23:56
林子大了:lol
作者: lacerta    时间: 2008-11-10 05:50
衰人啊~~~~~~
作者: jio31241    时间: 2008-12-14 20:20
lolicon,往生极乐吧!
话说楼主用的头像也是loli 吧?
作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-15 11:39
我晕 终于知道什么样的死法是轻于鸿毛了YC55YC
作者: yoyobi    时间: 2008-12-20 06:24
哈哈哈哈
作者: qzhq    时间: 2008-12-20 17:57
因为楼主就是一个大萝莉控
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-21 14:20
太夸张了吧!还有这种事?!
作者: 玄占    时间: 2008-12-21 17:03
原帖由 qzhq 于 2008-12-20 17:57 发表
因为楼主就是一个大萝莉控

嗯,最近洛丽塔正在研读中。
作者: djlxiongx0    时间: 2009-2-6 16:54
够BT
作者: 萤七邪    时间: 2009-2-7 23:15
但是我怎么觉得这么灵异...那小女孩施法了吧...
作者: 初级塔罗阿日耳    时间: 2009-3-10 17:43
标题: 你很......
玄占~~~~哈哈   没读懂啊YC43YC
真是~~你很怪啊
作者: 冻绿    时间: 2009-3-10 17:54
那少女漂亮吗?

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3