注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

谁都可以做出准确的占卜?

37 13988
你觉得它是真的它就是真的,我觉得道理差不多

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
是不是谁都可以用塔罗做出准确的占卜?只是解读全面与否的差别?
。。。。。。。。
也就是说只要有塔罗,有个牌阵,操作过程准确无误……那出来的结果……

心诚则灵   :loveliness:

以对求问者 给予适当心理上的支持、安慰

偶认为呢,一个是对塔罗知识的学习 一个是心理学的学习

这两个兼备了 才能做好

我觉得塔罗牌会不会给你正确的答案,看你和塔罗牌的交流程度,而且就算他告诉你准确的未来,也看你的经验水平啊

心诚则灵YC35YC

我觉得很多人占卜也就是为了求个心灵安慰。
如果牌显示的信息和他们的想法差不多,那他们就认为很准。

可是我觉得还是要不断地充实,丰富自己的阅历,去给别人提出更好的建议,这才是最重要的。

这个问题我也很困惑,毕竟是新手啊,还是应该多多练习感知YC43YC

有的时候自己还不能真正进入自己的内心世界

所以说塔罗牌能透析内心的未知世界吧

YC44YC