注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

谁都可以做出准确的占卜?

37 13987
想太多了,

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
:L :(

一语惊醒梦中人……

=。=||||

HOHO~慢慢来就好了:D

应该是对自己的内心的理解更多些吧~~~(也不是很明了,飘走~~~)

知识是累积出来得,心性是锻炼出来得,
他人作为与我何干,错改对喜.而已.

反求诸己为上
记得塔罗牌有两系的解牌方式
一系是对于占验的 需要准
一系是对于心性、或是个人成长的 这个对于准不是那么要求 而是要反求诸己

但是现在有个问题
如果说 塔罗真的是从心理层面出发 那我的问题是 为什么要求准呢
如果不是从心理层面出发 那么准确与否 可能就有意义

好 那么再回来刚的问题
个人是觉得了解自己想要什么比较困难 所以占卜有时可以提供一个借镜
看看自己的盲点在那里
所以是比较倾向心理层面、或是个人成长方面来使用塔罗

嗬嗬,lsd说的很有道理。

不过我发现……

当需要做出准确的占卜的时候……

出来的解释往往都是心理层面的……

总觉得很无语……

感觉上其实可以说是一面镜子吧,只是镜面未必很明亮,或许有灰尘在上面,或许有的地方灰尘很厚很多,能否看见和能看见多少就看每个人把镜子擦拭的程度吧

應該於個人的心態有關的....