注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

谁能告诉我,我该怎么帮我的朋友?

9 4196
朋友要我帮忙占卜学业问题——是该去哪个国家留学比较好……各会遇到什么困难

要占的话倒也是很简单,可是发现这样解决不了问题……

很想帮我的朋友,但是觉得每做一个选择就先占一卦的习惯很不好……

谁能告诉我,我该怎么帮我的朋友?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
至少得知道为什么你朋友抉择不定吧

回复 | 支持 | 反对 举报

我觉得你朋友是对未来出国留学的不确定因素有恐惧。
去什么国家留学可以咨询相关的资料和人员,至于困难.....身处异国他乡,困难总是无法避免的,现在说什么也没用只能靠她自己啊。

帮他理清头绪 这种帮忙方式最好吧

如果阵的话,我觉得找个探索内心的阵吧,现在不是说找国家的问题,是他怎么想的问题

嗯。有道理……

谢谢各位的意见~

嘿嘿~~那我先看看她在犹豫害怕什么……

身心灵牌阵 不错歐
不过建议使用加强版的身心灵牌阵

——|||

加强版?

还有加强版?:o

加强版是这样的
依照身心灵的顺序抽牌
一开始抽身 如果不见大牌 就一直抽牌 一直叠加上去 直到大牌出现
同样的 也在心、灵等位置上

解读方式
比如身 依次有权杖ACE+ 权杖6+ 战车+
心 依次为 金币3+ 金币5- 隐士+
灵 依次为 恶魔-

大牌是现今最主要的状况
而小牌是对大牌的补充、或是达到大牌的过程
需要连续 或是所谓的连锁解读