中塔塔罗网

标题: 那双幽蓝的眼睛 [打印本页]

作者: qzhq    时间: 2008-2-21 22:07
标题: 那双幽蓝的眼睛
    喜欢看不同人的眼睛,褐色的、茶色的、纯黑的。也许是很小时候的习惯吧,发现自己眼白那是淡蓝色的,突然对眼睛很好奇,每次都要看人的眼睛,想找到和我一样的人,喜欢安妮宝贝书中的女人,笔下的女子总是有着一双幽蓝的眼睛,是那种婴儿一样纯蓝的眼眸,天空的颜色。她说,她们是苔藓。黑暗给她们水分,生命甜美而脆弱。
作者: sya    时间: 2008-2-21 22:12
突然想起之前看的日剧,蓝眸与云。
里面有一本图画书,书中的女孩的眼眸一直看着云朵就是白色的,一直看着大海就是蓝色的,天空也是蓝色的
作者: qzhq    时间: 2008-2-21 22:27
:lol :victory: :hug:
作者: 林晓欣    时间: 2008-2-21 22:42
嗯,可以买美瞳来带.嗯嗯.
作者: fanglei07    时间: 2008-2-22 09:33
小刀:)
作者: sya    时间: 2008-2-22 22:55
美瞳:lol
作者: qzhq    时间: 2008-2-22 23:29
:lol 我希望我的瞳孔是银色的,好象有点不现实啊哈哈:loveliness:
作者: sya    时间: 2008-2-24 20:57
银色啊~~~~:loveliness: 应该蛮漂亮的吧~~~~

呵呵,感觉上,在晚上也会是亮亮的:lol
作者: 林晓欣    时间: 2008-2-24 21:13
银色啊,漂亮是漂亮,可是白天远远看,会像白内障啊.:L (请叫我冷场王.笑)
作者: sya    时间: 2008-2-24 21:36
:lol 哦~~原来白内障是那样啊:P
作者: 猫六    时间: 2008-2-24 22:03
有那种修饰用的瞳孔,是吗?
作者: qzhq    时间: 2008-2-24 23:08
:lol 是闪着银色的光好不好:loveliness:
作者: 林晓欣    时间: 2008-2-25 01:37
你也说是闪光了,要有光才会闪地,就是你晚上找一没路灯的街口上,有车过时就会闪一下,再有车过时再闪一下.嘿嘿嘿嘿嘿.
其实是因为中国人瞳色过重,有色的美瞳镜片一般都只有淡淡的一层颜色,平日就算带了不注意看的话基本是不明显的.
而小刀想要的那种是一种特殊的为舞台效果生产的镜片,很厚,不能长时间佩带.应该是有.
我还真没找着,到是有银灰色的,不过图死活不让我放,小刀看看就得,网上卖的隐形眼镜一般没质量保证的.
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3c1e6b8008805f2689fac97336967dfb.jhtml

作者: 林晓欣    时间: 2008-2-25 16:23
KKKKKKK
那帖子所以然关了,什么事啊,我再贴.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8da7be748797b.jhtml
作者: qzhq    时间: 2008-2-25 18:34

不错不错
作者: sya    时间: 2008-2-26 18:49
:lol 好诡异的感觉啊~~~
作者: 林晓欣    时间: 2008-2-29 03:52
懒得再开帖,就在这喊一喊得了,烦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sya    时间: 2008-2-29 17:49
:lol 怎么这么烦啊
作者: 林晓欣    时间: 2008-2-29 19:27
:lol
周期性发癔症.没事没事.
作者: sya    时间: 2008-2-29 20:29
:lol 真的有事就说出来哦:loveliness:
作者: 林晓欣    时间: 2008-3-1 00:16
:handshake :victory:
作者: qzhq    时间: 2008-3-1 02:55
好懒哦:lol .多伤感的帖子啊,被你们破坏了:'(
作者: 林晓欣    时间: 2008-3-1 14:11
姐姐(jiejie二音天津腔)怎么地了?那伤感啊?
作者: sya    时间: 2008-3-1 21:09
看看你们上线的时间,典型的昼伏夜出哦:lol
作者: qzhq    时间: 2008-3-2 02:48
:lol 每天我都从夜晚开始.
作者: 林晓欣    时间: 2008-3-2 17:25
嗯,看出来了.
夜行神龙.
作者: sya    时间: 2008-3-2 19:21
:lol 典型哦
作者: 林晓欣    时间: 2008-3-3 04:43
嗯,太阳还没出来,我还可以再玩一会.
留言.
作者: sya    时间: 2008-3-3 19:20
呵呵,太阳下山了:P

留印~~
作者: 林晓欣    时间: 2008-3-3 21:42
如果这么下去会不会接成长龙帖啊?嘿嘿嘿嘿.
作者: sya    时间: 2008-3-3 22:22
;P 要不试试看好了
作者: qzhq    时间: 2008-3-3 22:50
貌似与我的题目不吻合啊:Q
作者: 林晓欣    时间: 2008-3-4 00:40
可以啊,想来又能欺负小刀,又能无聊,当然作作看了.
作者: sya    时间: 2008-3-4 10:41
:lol 小刀的文被我们水了
作者: 林晓欣    时间: 2008-3-4 19:43
水他水他,不水他水谁,他还老水我得帖哪.
作者: qzhq    时间: 2008-3-4 20:01
:( 多伤感的文字啊,就这样被水了~~而且是洪水:victory:
作者: sya    时间: 2008-3-6 20:41
:lol 要抗洪哦~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3