注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于用牌的问题 ` `?

8 4721
我想问一下
想我们这样的新手
刚刚开始塔罗的时候
是只用大卡好,还是大卡和小卡都用好啊?``
:lol :lol

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
还是全用吧,这样对牌意会比较熟悉些:lol

回复 | 支持 | 反对 举报

顺手就可以吧

不用全用.先学其中一种就好.
我个人建议先学大牌.但是有不少人觉得从小牌学起也不错.:)

以你先能理解的方式来

:lol 看你的理解吧,如果你觉得大的好理解就先用大,一开始全部用也可以:loveliness:

以前只用大的,结果自己感觉没什么结果,(也可能是自己的原因)后来就全用了:lol

看你自己的感觉啊.........哪个容易好上手些,就用哪个啊.........

我的建议,一步一步来吧。你可以先从大阿学起,毕竟大阿只有22张,而且通常的占卜解读就算没有小阿也没什么影响。不过大阿的知识内容和可研究性较为丰富,一张牌就要花上不少心思。即便只有22张,也够学上好一阵子的。先从小阿入手也是一种方法,56张牌每14张一组,但有共通之处,可以举一反三。相对来说也许比大阿更易上手。
初学阶段,不要大阿小阿同时用较小。还是分别学习,等到了一定的阶段,再合起来共用。