注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

16 6602
秋叶夏花,无望之感,
静立之畔,远望.

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
深沉

回复 | 支持 | 反对 举报

:lol

呀,呀,我都说了是言情文地啦.嘿嘿嘿.
枪战片里那个就不叫坏人了,叫大BOOS,当然难打了.嘿嘿嘿嘿.

但是枪战片的坏人一般都很难死掉,如果要死要死很惨烈:@

过年好:lol

在小说漫画中,似乎那就是真实呢,不过,电视剧中往往也是呢,好人就怎么都死不掉,坏人一下就挂了:L

不过,这些真真假假真的是很难说得清呢:lol

最近很开心啊,我这人比较没心没肺的啦,人来疯.
嘿嘿,虽然一直在说,但还是要说,过年好.
嗯,知道自己比较傻,也知道那些是编的假的,可是为什么就是不能有情人终成眷属,唉,人世无常人世无常啊.隐忍之爱,我不是那种性子的人,实在是理解不了,
突然发觉一个问题,如果是帅哥作坏事,往往容易被原谅,可是如果长相抱歉的家伙作了坏事,那就是死有余辜,唉,人是视觉动物吗?(此种情况特指小说漫画,而非现实啊.)

:lol 哈哈,要过年了,开心起来哦

小刀啊,太血了,:L
:lol
看吧,看吧,我多看几个虐文,搞不好就把自己也虐一下.嘿嘿嘿嘿嘿嘿.

飘飘,摇摇,人倒去
喷喷,洒洒,血染红

再水:lol

12下一页

美图秀