注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猫六:塔罗牌预测十二星座0113-0119本周运势

6 6225

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
牡羊座 Aries (03/21 - 04/19)   +星王牌   -愚人
         本周关键词:妥协
恋情:感情上的羊羊们会突然爱上对方或突然消失了爱的感觉,这种爱憎分明的感觉会持续一周。(刚到13号的晚上0点就有这个感觉了)
工作:工作上没有什么大问题,容易接受其他人的建议。(我要换岗位了,老总看的起咯,呵呵)
求职:表现不错的一周,机会始终垂帘于做好准备的朋友,羊羊的苦心终于没有白费。(目前先不求职吧)
财运:本周财运不错,收入持续增加,有些小笔财富。(呵呵,谢谢吉言)
健康:一些关节疼痛将会困绕你们。(电脑病:loveliness: )

回复 | 支持 | 反对 举报

本周霉运星座前三:处女座、射手座(有点儿受打击啊~~)、双子座

射手座 Sagittarius (11/23 - 12/21)   -剑皇后   +命运之轮
         本周关键词:静心(恩恩恩,还是得好好看看书的说~~)
恋情:由于你的懈怠使得新恋情没有进一步的发展,容易让恋人感觉不到的你的关心(懒啊~~懒啊~~继续懒~~)
工作:本周工作容易失误,工作的时候不要分心。(嘿嘿,没工作~~)
求职:虽然你再三的考虑还是决定进入一个陌生的领域,但是这个领域对于你来说没有什么发展的空间(不熟悉的陌生的领域,那么之前实习过的应该不算吧,今天还得做个重要的决定呢~~)
财运:财运可能会有所好转,也会有所积蓄。(不继续当散财童子就不错咯:lol )
健康:注意饮食卫生,尽量少吃辛辣的食物。(但是,不是有话说:不干不净吃了没病么。嘿嘿:lol 不过还是会小心的,毕竟周末还有考试呢:loveliness: )

:lol 射手座就喜欢乱吃东西,我和一个认识的射手去吃烧烤,结果食物中毒.不过偶没有事,好奇怪啊.

:lol 偶不乱吃哦~~~

处女座 Virgo (08/23 - 09/22)   +剑骑士   +死神
         本周关键词:压力 (放假了 作业也多,压力大哦,有10门要往死学)
恋情:爱情上比较顺利,但由于桃花运依旧很旺,所以切记不要显得不认真,会对你的个人形象大打折扣的。
      (-。-这么帅气,鼓掌)
工作:注意与同事间的沟通,当心是非纠缠上。(没有同事哦 到是有嘴巴坏同学,看到它就烦啊)
求职:求职运势蛮强,得到了众多人的帮助,好好的包装下自己以免到时候因自身问题导致失败。(确实很多人在帮我,哈哈)
财运:收入有了明显的提高,一改之前的困境。(嗯嗯准!!)
健康:腰部的疼痛会困绕你这周的行动。(早上伸懒腰,抽了筋=。=晕)