注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

NO.191 你的爱情生活寂寞吗

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
请问一下后面的数字是分数还是对应的题目

回复 | 支持 | 反对 举报

分数哈

22分...

我有27分呢。不低了看来

……

31分~

29-36分  寂寞指数:★★★★; b8 E5 V( O7 t% z3 L
  大大的寂寞敌不过小小的彼此温暖3 @8 K2 M. A& c0 n$ O4 z+ K9 T
  你们恋爱了,但你却仍然感到寂寞大于温馨,也许你们和所有的恋人一样,安排着所有恋人该有的节目,他(她)也会在某个特定的时间、特定的场合给你一个你意料之中的特定的安排,让你感觉至少现在的你是幸福的是有依靠的并不是孤单一个人的,但内心深处,大多数时间你是寂寞的,也许你觉得你并不十分了解他(她),就如同他(她)不十分了解你一样,似乎很多心灵的沟通总是无法深入的进行,你常常会这样想:为什么他(她)就是不能替我考虑一下呢?很多时候你寂寞得不知所措,那么试着去沟通吧,试着给对方一些惊喜来驱赶寂寞吧!2 U0

123下一页