注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

冒昧請问一下

11 8581

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

基督教的禁忌只对基督教徒有效,如果你不信教又有什么关系呢。
同性恋者也是人,只要针对人的一般事情,他们都可以适用。

当然可以咯。实在搞不懂为什么人们会介意同性恋。
同性恋这也是正常的事情。

從來沒有人說過不可以啊~~不要想太多啦~

~~~~~~~~~~~~~~~无语状态,
基督教认为同性相恋讳背自然规律,生物的本能是保存种族,所以那是罪,天主教中规定离婚与自杀同样是罪,死后不能进天堂的,那家庭暴力的受害者和受尽病痛折磨祈求结束生命的绝症病人要怎么作,现代社会人们对此有着更多的宽容,每个人都有选择自己生活方式的权利,不论怎么样,塔罗的占卜与星相的推演都是对于来占卜的这个人来说的,而对方是怎样的一个人和选择那种生活方式和占卜师有关系吗?如果真要说也只是分有好感的人和让人烦感的人吧.

呃,以前基督教也同样打压过塔罗啊

同性恋?
塔罗?
我想
只要占卜师不要加入自己的主观臆想就好了
毕竟那也是人类情感的一种
而且
看过蓝宇的人都会很同情他吧
我个人就不排斥同性恋
不过
还没有同人找我占卜呦
呵呵

塔羅占卜作爲中正的立场不应該有偏见的,對事不對人。

个人很反对同性恋的确是有违自然规律 不过如果他们有事求问一样知无不言 PS:打压塔罗的是天主教不是基督教 2者有分别

12下一页