注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

庆祝国庆,免费看牌整,解释下半年

24 12677

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 24 条回复!
:lol 国庆大酬宾, 太好了,那么麻烦你帮我解说一下咯!

1:钱币侍从
2:宝剑二
3:圣杯八
4:圣杯三
5:正义
6:恋人
7:宝剑五
8:皇帝
9:权杖二
10:月亮

谢谢咯!

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 #2 garfield_0129 的帖子

呵呵,你是个很精明的人,最近你的感情不错,是不是结婚了或刚参加完婚礼?你正准备从事一个全新的项目或工作,你很迷茫哦,不知道自己的选择是对是错.6月份你与你的老板产生了分歧,有发生争执.
你先反馈吧

楼主,你连别人多少年纪都不知道,怎么知道人家是否已经工作?是否够年龄结婚?
我是看不出来,希望你能好好解释一下!

同上

我拜师的门派只看正位不看逆位,我只是照着牌面给的提示说,说的对于否还是等事主反馈再说吧.
婚宴之事肯定是有的.

随意洗牌,随意切牌,随意抽牌,不需要太过讲究,照自己平时怎么弄就行.如果是当面算的话,就有要求,要用左手切牌,左手抽牌,左手靠近心房,能让当事人的出牌更准确.其实我估计你们大多是看书上说的来摆牌,而我是国外师傅直接教我的,没看过书,每个人有每个人的算法,最主要的是准确度的问题,只要自己认为正确照自己的习惯做就行,不必太在意正逆于否是否正统等等.

不相信楼主

123下一页