注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

色彩的秘密

14 8829
红:活跃、热情、勇敢、爱情、健康、野蛮  
橙:富饶、充实、未来、友爱、豪爽、积极  
黄:智慧、光荣、忠诚、希望、喜悦、光明  
绿:公平、自然、和平、幸福、理智、幼稚  
蓝:自信、永恒、真理、真实、沉默、冷静  
紫:权威、尊敬、高贵、优雅、信仰、孤独  
黑:神秘、寂寞、黑暗、压力、严肃、气势  
白:神圣、纯洁、无私、朴素、平安、诚实

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
难怪我喜欢蓝白啊……

回复 | 支持 | 反对 举报

喜欢黑色和白色:victory: :victory:

金 黄色

嗯啊…………我喜欢黑色和红色,生命和死亡啊……:loveliness:

喜欢橙和蓝是不是很矛盾呢?:lol :victory:

我最喜欢蓝色,因为它是我的人生观和我的性格!其次是黑色,绿色和紫色!最不喜欢白色因为白色是世上最不现实的颜色也是最柔弱的一种颜色,但它同时又是人们最向往的颜色!

:lol 呵呵都喜欢:loveliness:

我喜欢七彩的颜色,每种 我都喜欢~
人生才会充满惊奇~

蓝紫黑白,这几种最喜欢了...

12下一页