注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗会让你变得很怪异, freaky?

20 11928
我准备买一部塔罗.但是我听说用塔罗, 过了一段时间会让你变的很奇怪,怪异,鬼也不是人也不是, 想亡灵一样...我认识一个姐姐.她也是塔罗专家. 我看她跟7日7夜失眠的人一样的, 脸色毫无生气, 真是死人般的.我不知道她天生是这样还是完塔罗后才变. 我很担心. 你们说这个对不对啊? 还有, 看看自己还是跟以前一样吗? 我喜欢塔罗但是我 怕会变成那样的.情指教,谢谢!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
我操。。。。。。。(长期应对此种问题的发泄)

塔罗没有任何禁忌
也不会像出现什么“状况”(如果是的话我早就入土了)
老是想这种东西有什么用?
有空多去研究塔罗的原理去

真不知道现在的人为什么要学塔罗
为了“与众不同”?

回复 | 支持 | 反对 举报

新的传说....真的是新的传说......
就某种意义上来说,人是会因为一些东西改变的,会变成什么样要看每个人的情况不同了。

看来,楼主有编写新时代玄幻小说的潜质,应该予以嘉许!
这里玩塔罗N年的人多了,高手也不少。我从来没听过也没见过谁会变得那样,这种情况除非是她本人自己的心理状态发生异常,主要因素还在自身。

你的姐姐很有研究的必要啊…………

那大概是你姐姐的自我暗示而已

纯属鬼话。。。
  你那姐姐是不是贫血哦- -#

不会吧~~

可能她身体不怎么OK啊

123下一页