注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

提问-漫画类塔罗牌

14 10063

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
这种动画牌淘宝只卖0.5元,想必纸张不好。也许这一点会影响占卜。

回复 | 支持 | 反对 举报

:o 外面漫画店每套都要二十多块!很久前我也买了套“X塔罗”,是因为她的份量很重,牌好大张。

动漫牌只适合作为个人的观赏收藏,娱乐性而已,不太适合一本正经的用来占卜。日本的动漫业的确发达,占领中国市场也没啥好奇怪的。

塔罗的图案并不是为了怎么好看怎么画的,而是有其意义存在的。所以在学习塔罗的时候还是选择正规的非漫画的比较好。
但是这也要看个人喜欢,呵呵,如果真的喜欢,而且也用来感觉比较好,那就按自己的意思选择牌吧
(呵呵,偶是不赞成初学用漫画的,后期嘛就随自己喜好喽~!)
不过现在有很多新的正规塔罗也很好看啊,呵呵,不过都是国外的,所以相对比较贵就是了,而且也只有在网上才能买到

我现在用的是蓝皮装的韦特牌,比较顺手,我好钟意嗄。

收藏~

[塔罗教程]《人人能懂的简易塔罗》亚儿弥著·选购一幅自己的塔罗(上)

大陆卖的漫画塔罗牌质量有些还可以 有些就不敢恭维了。。。

12下一页