注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

心底的忠告!

20 12482
我也是一名塔罗的爱好者,在很久的以前就听说过的,而且对神秘的东西有为的喜欢,觉得塔罗总是有一种神秘的力量在牵引着.
     我接触的塔罗是在我大二的时候了,当时是喜欢而且是忍不住自己的好奇,所以当下就买了一副自己喜欢的,然后我是很迫不及待的把它打开看,按照里面的讲解一步一步的来,想像着自己的能力以及对未来的预测,那是一种欣喜,可是到了后来我发现我只能按照书上的解释,自己却全无能里,然后到一种怀疑的地步,是它的问题还是我的问题,最后我在给自己理由的情况下,把责任推给了塔罗,就是这样我放弃了和它的沟通,也只是在想起来的时候我才把它拿出来试试.......
     偶然的依次机会我在网上看到了塔罗网,就上来看看,才发现我的做法和心态是错误的,近而我对塔罗又有了新的认识:
       塔罗是一种预示,给我们这些困惑在混沌中的人帮住,它一样是有灵魂和思想的,我们和它之间是平等的,在我们之间我们是朋友,我们彼此信任,彼此帮助有时是心与心的交流,所以我们要彼此的尊重,这样你的塔罗就会帮助你很多很多.
       我说这些你们可能认为不重要,没有关系的,我只是希望你们能够好好的对待它,爱它!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
:lol

回复 | 支持 | 反对 举报

吓死我了,我以为是什么呢……

忠告哦`
晕~我都以为是什么呢~哈哈哈~

楼主能有这样的想法最好了

恭喜楼主。。。改变了自己对塔罗的认知

呵呵~~~分享就是好的~~~~

恭喜^^

:)

看前半部分吓了一跳,真是欲扬先抑呀...

123下一页