注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

斑竹帮我解牌

7 5192
  求的是我学炒股票会怎么样?用的大十子阵
          3命运之轮{+}    

1隐士{+}     5教主{+}         2太阳{-}

4吊{-}

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
想学就学啊,这个有什么好问的。股市又不是塔罗决定的,大盘的涨跌,几乎没法靠塔罗预测的。

回复 | 支持 | 反对 举报

哈哈,我在天涯就看到過有人用塔羅來炒股
對他“佩服”得五體投地

从牌面看,不怎么样,估计被套住!!呵呵!!

从前不想炒股,现在按耐不住,因为熊市转牛市了嘛。从第四张牌开始:逆位吊人——开始的时候会有无畏的牺牲,大把大把的钱花掉了。但是最后你得到了经验,与大伙分享。正位教皇在金钱上不是一个有自私的意义的牌面,它意味着分享金钱。

最近股票一直跌,可能明天才升

我抽了一张月亮正位,预测偶的那只股。。。。。

7楼的结果无非在说明在您的潜意识层面,对该股的前景没有一个清晰的把握

于是还是在基本面,技术面方面多下功夫吧

塔罗不是不可以用于指导投资 只是它只是在你认知的基础上帮助和引导你