注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

为了塔罗在我们学校积累人气,大家帮偶顶下帖子嘛

12 9358

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
我个人不是太提倡年龄比较小的孩子接触塔罗。他们的思想还不够成熟,没有足够的自我思考和分辩是非的能力,容易被一些不正确的观点和认知带入误区。在百度上这样的事情我看得太多了……明明是错误的理论,自己不了解不辨别,还要强硬地坚持和宣扬,以讹传讹。要再加以引导是很累的事情,所以我不建议你在学校里搞这方面的社团。你自己喜欢自己慢慢研究就够了。

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵。动机是好,只是提倡先多多看文章,现在范特西的文章到处都是,一开始初学者分别能力有限,所以,LZ还是你自己先基础多多积累扎实,等新生来了成立社团你才好正确引导新手哦~

加油

这也是没办法的事,虽然自己学术不精也得硬着头皮先上着帖子,帖吧那里两天内无一人回帖,我们学校都这样儿了,偶还托在东大那边读研的朋友帮忙宣传呢,估计在沈阳这边是没多少人气了,慢慢积累吧,任重道远哦

听取闲云版主的意见吧,等你自身的水准达到了一定的高度之后,再搞社团吧。

在学校搞不好哦.....学校是无宗教信仰的地方,玩这个就被当迷信滴:lol

老师会把你们的牌收光光的

:o 學校的學生大多都還認爲這個只是好玩的東西吧~
:L 讓他們很認真的去了解、學習、估計是很難得吧~~~

怎么是迷信啊????再说了,我今年13,也在玩啊

十八岁…不算小了吧?

12下一页